Вчера в подъезде на Машиностроителей сожгли почтовые ящики...Было очень сильное задымление ,от 1 до 5 этажа,нечем было дышать, потушили собственными силами. Сегодня это вновь повторилось,но в меньших масштабах...Полиция приезжала,но ничего никто из соседей внятного сказать не смог, у всех только
догадки по поводу...Посоветуйте, что делать и куда обращаться... Во-первых, чтобы найти и наказать виновных :ultra: ,во-вторых ,чтобы восстановить ящики !
Если можно,то подскажите,какую камеру лучше установить и кто сможет это организовать,при том что не все жильцы согласны.??
И еще. При строительстве дома рассчитывались нагрузки на несущие стены. И где гарантия того,что я установлю ящики и не нарушу нормы эксплуатации несущих
стен?Правильно расположу их, и техники управ.компании не предъявят мне за самовольную установку...и ее последствия...
Если можно,то подскажите,какую камеру лучше установить и кто сможет это организовать,при том что не все жильцы согласны.??
Я занимаюсь установкой видеонаблюдения . Всё индивидуально. Начиная от выбора камеры, видеорегистратора,
заканчивая сбором подписей жильцов подъезда за установку оборудования.
Цитата: От пользователя: jones13
И еще. При строительстве дома рассчитывались нагрузки на несущие стены. И где гарантия того,что я установлю ящики и не нарушу нормы эксплуатации текущих стен?Правильно
расположу их, и техники управ.компании не предъявят мне за самовольную установку...и ее последствия...
Этим делом должна заниматься управ.компания. Но как правило, там работают пахорукие алкаши.... В своём подъезде я просто сам перевесил куда нужно доску объявлений и закрепил почтовые
ящики .Просто эти уроды прибили всё тупо к штукатурке саморезами(да-да - прибили) . и почтовые ящики - дюбелями по бетону в кирпич! :confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)