предпочитаю это вместо того...любить кино глупая фразачка...любовь это химреакция выделения эндорфинов в организме а это така от физической нагрузки происходит... :-D
:-D
зы...я к тому что якобы свои слова это не свои слова...и "ну а теперь своими словами" - это полнейшая тупость ибо абракадабру никто не поймёт...так что : "слово не всегда отражает то , что ты на самом
деле думаешь.(с)" - да...то что думаешь описывая словами которые уже придуманы не означает что это твои думы а не кем то придуманы за тебя как и слова...)
...я к тому что якобы свои слова это не свои слова...
Ты снова все перепутал, у меня в посте не слова и слова, а слова и мысли. И это не тупость, ты же не всегда говоришь и пишешь то что на самом деле думаешь. Нет, ну есть конечно
люди, у которых что на уме, то и на языке, но это вряд ли умные люди. У тебя к стати(без обиды) такое проскакивает. Не фильтруешшь свои мысли, раз и ляпнул.У Еврипида есть такие слова,-Я клялся языком, но ум мой не клялся.(с)
Цитата: От пользователя: Верховный Смотритель
это полнейшая
тупость ибо абракадабру никто не поймёт...так что : "слово не всегда отражает то , что ты на самом деле думаешь.(с)" - да...то что думаешь описывая словами которые уже придуманы не означает что это твои думы а не кем то придуманы за тебя как и слова...)
.У Еврипида есть такие слова,-Я клялся языком, но ум мой не клялся.(с)
евреи придумали то чем дети при клятве пользуются когда врут...скрещеные пальци за спиной...в кармане...так что мужно и мусульманство принять лишь бы выжить...вранью
люди научились у животных-насекомых...это способ самосохранения...врут все...тока немногие умеют врать и сами этому верить как в чистую правду... :-D
Цитата: От пользователя: Капитан_Командор
слова и мысли
слова это озвученные мысли?
есть
конечно люди, у которых что на уме, то и на языке, но это вряд ли умные люди
смотрю ты презираешь искренность... :-D
Не фильтруешшь свои мысли, раз и
ляпнул.
всёже свой речевой поток я отфильтровываю...жизнь в мире животных этому обязывает...)
Ну коль так, ты ты должен понимать, что если ты решил , что какую то свою мысль нужно озвучить, то сделать это можно по-разному. Можно вычурно, типа,-Милостивый государь, не будете ли Вы так
любезны убрать несколько кирпичей с носилок, ибо нам эту тяжесть не унести.
А можно, как ты говоришь, своими словами-Нахера до хера нахерачил? Отхерачивай нахер к херам.
Вот это искренне, но нужно ли так??
смотрю ты презираешь
искренность
Так что искренность я не презираю, но не с каждым ее нужно применять. Те же мусульмане искренность и доброту воспринимают как слабость.Поэтому с друзьями я за искренность и доброту, но ....Ну ты понял.
Милостивый государь, не будете
ли Вы так любезны убрать несколько кирпичей с носилок, ибо нам эту тяжесть не унести.
А можно, как ты говоришь, своими словами-Нахера до хера нахерачил? Отхерачивай нахер к херам.
Вот это искренне,
но нужно ли так??
есть золотая середина...как бы я за это...
Те же мусульмане искренность и доброту воспринимают как слабость
Евгений, ты либо идеалист, либо живешь в розовых очках, не зная ни жизни, ни людей. Хотя многие, но все же не все слова, которые говорят люди, родились в их голове. Верующие часто говорят словами евангелистов, президент часто
говорит словами спичрайтеров, взрослые люди подбирают слова и фразы исходя их ситуации и своего опыта,отыскивая в памяти подходящие для момента фразы, но отнюдь не мелькнувшую мысль.Даже детсадовцы старшего возраста часто повторяют чужие слова, в том числе мат. И лишь младенцы лепечут, то что
видят.Ты себя в кому относишь, к младенцам или взрослым людям??
доброту за слабость люди не принимают..
Доброта в зависимости от менталитета тоже имеет разное толкование.То, что в нашей среде доброта, где то может быть воспринято
как оскорбление и ли слабость.Умные люди говорили, что несвоевременная доброта не получает благодарности. Часто добро идет не на пользу а во зло, если во время не распознать, кто есть кто.Добра ли девушка, подавшая милостыню жалкому попрошайке, который тут же метнулся за бутылкой вина?
Ну
сделай доброе дело дагестанцам, подари им немного денег.Это же от чистого сердца, а значит доброта. Увидишь реакцию.
Впрочем что это я тебе, как ребенку все разжевываю.
Да и надоел ты мне своей тупостью.
Свердловские власти простят муниципалитетам долги
Ради того, чтобы те выполнили майские указы Владимира Путина.
Екатеринбург, 21 января, АиФ-Урал. Власти Свердловской области простят муниципалитетам часть долгов. Как рассказали в пресс-службе регионального правительства,
решение об этом было принято на заседании областного кабинета министров. По словам регионального министра финансов Галины Кулаченко, в 2013 году 32 муниципалитетам были предоставлены кредиты на сумму 306 млн рублей. В наступившем году от глав муниципалитетов поступили просьбы о реструктуризации
долга в размере 296 млн рублей в связи с нехваткой средств в местных бюджетах на возвращение долга.
«Речь идет о территориях, где возникли сложности с исполнением доходной части бюджета. Среди таких муниципалитетов – Североуральск, Полевской, Ирбитское муниципальное образование,
Заречный, Горноуральск, Богданович, Алапаевск и другие», – сообщают в пресс-службе ведомства. Региональные власти пошли навстречу муниципалитетам: было выдвинуто предложение списать долг в размере 50 процентов, а на остальную часть предоставить рассрочку погашения на 10 лет (до 31 декабря 2023
года).
«Прошу министерство финансов контролировать целевое использование средств, а именно – на выполнение майских указов Президента, – заявил на заседании Денис Паслер. – Отдача от каждого рубля должна быть ощутима людьми, проживающими в данных муниципалитетах. На это и нацелены
указы Президента».
а что тебе памятно в этот день?
— память всех преподобных отцев в подвиге просиявших;
— память преподобного Льва, епископа Катанского (ок. 780);
— память 34
преподобномучеников Валаамских: Тита, Тихона, Геласия, Сергия, Варлаама, Саввы, Конона, Сильвестра, Киприана, Пимена, Иоанна, Самона, Ионы, Давида, Корнилия, Нифонта, Афанасия, Серапиона, Варлаама, Афанасия, Антония, Луки, Леонтия, Фомы, Дионисия, Филиппа, Игнатия, Василия, Пахомия, Василия,
Феофила, Иоанна, Феодора, Иоанна (1578);
— память священномученика Николая пресвитера;
— память священномученика Садока (Шах-Дуста), епископа Персидского, и с ним 128-ми мучеников (342—344);
— память преподобного Агафона, Папы Римского (682);
— память благоверного князя
Ярослава Мудрого (1054);
— память преподобного Агафона Печерского (XIII—XIV);
— память преподобномученика Корнилия, игумена Псково-Печерского (1570);
— память мученика Амфила;
— память преподобного Евтропия;
— память мученика Аммия;
— память Киндея, епископа
Писидийского;
— память преподобномученика Вассиана Муромца;
— память преподобного Исидора Александрийского;
— память преподобного Плотина. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)