поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Кощунникофф под нож...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кощунникофф под нож...   #196097  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Попробовал я вызвать кару небесную в виде геенны огненной на кощуникофф,но только снег растая(ну ни че,я не волшебник-я только учусь :-D ). Надо помощи свыше в этом деле.А кто как не Илия -пророк поможет нам в борьбе с кощунством и волшебством(гороскопы,гадания,кодирование,диеты,БАДы и прочее шарлотанство,захватившее весь мир).
Помолимся святому славному пророку Божему Илие со трепетом:

О святый славный пророче Божий Илие, великий закона Божия ревнителю. Ты изрядный и храбрый во убиении Вааловых жерцев отмститель был еси: яко славу Божию не умоляему, но умножаему во веки видети восхотел еси, и толико многороднаго их неистовства не убоялся еси, яко Иезавелины жерцы на потоце Киссове ножем заклал еси, последи же яко вихрем на огненней колеснице взят быв, на высоту небесную со славою возшел еси. Сего ради мы, недостойнии и грешнии, смиренно молимся тебе, честный Божий пророче: сподоби достойно славити и воспевати пречестное твое заступление, да обретше тя великаго ходатая, богатыя милости от Господа сподобимся.

Просим тебя о убиении кощуникофф и жрецофф новых идолофф.Защити нас от погибели,что насылают они на страну нашу,совращая людей православных с пути истинного.Молим тебя о заклании их гневом Божим.да сотрет Господь память их из книги животней.И умоли Господа о прощении нас,молящихся к тебе о таком грозном наказании,но нет уже сил от стреляний демонских от разврата ,что стоит на улицах городов и сел наших.Помози нам о святый славный пророче Божий Илия!

Темже и ныне, славно ублажающе тя, молим: огради миром державу нашу, и избави нас от всякого навета вражия, от глада, и труса, и огня молниина, и не забуди ны, грешныя, пресветлую память твою праздующия и непрестанно славящия прославльшаго тя Господа во веки веков.

Подробнее: http://www.pravmir.ru/svyatoj-prorok-iliya-zhitie-...

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2014 09:36]
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196098  наверх
Автор: Пациент Е1   (О пользователе)
Дата:   

Хотя Господь сказал нам такие слова:

Цитата:
54. Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55. Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56. ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
([url=http://bibleonline.ru/bible/rus/42/09/#54-56]Св. Евангелие от Луки 9:54-56[/url])

может простить подонкофф?
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196100  наверх
Автор: Marley_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пациент I

но только снег растая

:cool: У нас снег не растаял.Ты где базируешься то?
  |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196101  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marley_

У нас снег не растаял.Ты где базируешься то?

но таед веть?Температура около нуля по сельсию.
  |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196102  наверх
Автор: Капитан_Командор 
Дата:   

Цитата:

может простить подонкофф?

Не бери на себя чужие функции. Прощать это функция Господа!
Ты недалеко от моей работы бываешь??
  |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196103  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан_Командор

Не бери на себя чужие функции. Прощать это функция Господа!
Ты недалеко от моей работы бываешь??

Тогда пусть пророк Божий Илия прольет огнь на главы их! :-)
А работаю я сейчас в районе Атриум-палас отеля.(с парковкой кирдык тут-ставлю на платную стоянку,пусть 100 рублей,зато спокойна душа моя) ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196104  наверх
Дата:   

Цитата:

Тогда пусть пророк Божий Илия прольет огнь на главы их!

Так он вроде спит до лета!
  |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196105  наверх
Дата:   

Цитата:

8( святые не спят.есть усопшие-но это тела их,а души то пред Господом пребывают.А святый славный пророк Божий Илия был взят на Небо живым: «вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на Небо» (4Цар.2:11).
  |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196106  наверх
Автор: Барбос   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Попробовал я вызвать кару небесную в виде геенны огненной на кощуникофф,но только снег растая(ну ни че,я не волшебник-я только учусь

Иногда мне кажется, что Пацик таки покуривает какую-то непонятную траву.

Цитата:

Тогда пусть пророк Божий Илия прольет огнь на главы их!

Цитата:

Не до лета, а до осени и проливает не огонь, а дождь - то есть воду.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196107  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбос

Не до лета, а до осени и проливает не огонь, а дождь - то есть воду.

Что то вы с Пациентом меня совсем запутали. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196108  наверх
Дата:   

Молитва иная.
О прехвальный и пречудный пророче Божий Илие, просиявый на земли равноангельским житием твоим, пламеннейшею ревностию по Господу Богу Вседержителю, еще же знамении и чудесы преславными, таже по крайнему благоволению к тебе Божию преестественно восхищенный на огненней колеснице с плотию твоею на небо, сподобльшийся беседовати с преобразившимся на Фаворе Спасителем мира, и ныне в райских селениих непрестанно пребываяй и предстояй престолу Небесного Царя! Услыши нас, грешных и непотребных, в час сей предстоящих пред святою твоею иконою и усердно прибегающих к ходотайству твоему. Моли о нас Человеколюбца Бога, да подаст нам дух покаяния и сокрушения о гресех наших и всесильною Своею благодатию да поможет нам оставити пути нечестия, преспевати же во всяком деле блазе, да укрепит нас в борьбе со страстьми и похотьми нашими, да всадит в сердца наша дух смирения и кротости, дух братолюбия и незлобия, дух терпения и целомудрия, дух ревности к славе Божией и о спасении своем и ближних доброе попечение. Упраздни молитвами твоими, пророче, злыя обычаи мира, паче же погибельный и тлетворный дух века сего, заражающий христианский род неуважением к Божественней православней вере, к уставом Святыя Церкве и к заповедем Господним, непочтением к родителем и властем предержащим, и низвергающий людий в бездну нечестия, развращения и погибели. Отврати от нас, пречудне пророче, предстательством твоим праведный гнев Божий и избави вся грады и веси отечества нашего от бездождия и глада, от страшных бурь и землетрясений, от смертоносных язв и болезней, от нашествия врагов и междоусобной брани. Укрепи твоими молитвами, преславне, предержащия власти наша в велицем и многотруднем подвизе народоправления, благопоспешествуй им во всех благих деяниих и начинаниих к водворению мира и правды в стране нашей. Пособствуй христолюбивому воинству во бранех со врагами нашими. Испроси, пророче Божий, от Господа пастырем нашим святую ревность по Богу, сердечное попечение о спасении пасомых, мудрость во учении и управлении, благочестие и крепость во искушениих, судиям испроси нелицеприятие и безкорыстие, правоту и сострадание к обидимым, всем начальствующим попечение о подчиненных, милость и правосудие, подчиненным же покорность и о послушании своем рачение. Да тако в мире и благочестии поживше в сем веце, сподобимся причастия вечных благ в Царствии Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, Емуже подобает честь и поклонение со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом во веки веков. Аминь.

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2014 10:41]
  |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196110  наверх
Дата:   

Цитата:

Что то вы с Пациентом меня совсем запутали. ;-)

а ты его не слушай, он когда курнёт, такую фигню нести начинает :mad:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196112  наверх
Автор: Oktober1975
Дата:   

Цитата:

А работаю я сейчас в районе Атриум-палас отеля.(

Это не ты снег растопил! Это ЖКХ его убрал с помощью мусульманского персонала и придуманными атеистами машин! :-D :lol:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196113  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oktober1975

придуманными атеистами машин!

Откудова знаешь,грешник?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196114  наверх
Дата:   

Цитата:

Откудова знаешь,грешник?

А в отличии от вас в школе учился! :-D :lol:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196115  наверх
Дата:   

Цитата:

А в отличии от вас в школе учился!

кто это вам сказал это,жертва будущих адских мук?Вы посещали атеистическую школу и возможно что-то там узнали новенького,и что того?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196118  наверх
Дата:   

Цитата:

кто это вам сказал это,жертва будущих адских мук?

Вопервых никаких адских мук нет потому что нет ада как и рая! так как Бога нет! :-D :lol:

Цитата:

Вы посещали атеистическую школу и возможно что-то там узнали новенького,и что того?

Все кто жил в СССр посещали атеистическую школу :-D :lol: как только ее страну разрушили и школы не стало! :-D :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196148  наверх
Дата:   

Цитата:

Вопервых никаких адских мук нет потому что нет ада как и рая! так как Бога нет!

Покайся,грешник!!!Ибо гореть тебе в аду уже с сегодняшнего дня.Да прольется кара небесная на главу твою!

Цитата:

Все кто жил в СССр посещали атеистическую школу :-D :lol: как только ее страну разрушили и школы не стало!

Все что против Господа идет-все погибает.Я все еще студент кафедры астрономии и геодезии.Все прекрасно знают ,что астрономия в нашей стране переживает не лучшие времена.Почему?
Да потому что ,астрономия была самым главным идеологическим оружием атеизма-задеизма в СССР.Вот и исчезла она из школьной программы,вот и стала загибаться.А как же иначе?Как можно против Бога,против Истины переть?Знаете какие злобные преподаватели астрономии советского периода?Там где нет Бога,там злость и Сатана...Вы бы знали какой атеистически-антихристианский бред несут эти бедные учителя:про великих ученых(звездочетов) и злых христиан... :puke: А ведь почти все вранье.И когда я им приносил исторические факты о представлении людей о мироздании даже 10 веков,то они искренне удивлялись...Вот что с ними сделала антихристианская пропаганда сатанинского режима большевикофф...
Наука должна заниматься наукой,а религия -религией.
Наука изучает- тварь,а религия-Творца!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196149  наверх
Дата:   

Цитата:

астрономия в нашей стране переживает не лучшие времена.Почему?
Да потому что ,астрономия была самым главным идеологическим оружием атеизма-задеизма в СССР

Зато теперь, при анкетировании, 36% опрошенных считают, что Солнце крутится вокруг земли.
Поздравляю с победой ПГМ над разумом.

Цитата:

Вы бы знали какой атеистически-антихристианский бред несут эти бедные учителя:про великих ученых(звездочетов) и злых христиан...

Какой ещё бред?
Смотрел интервью с одним монахом из Ватикана, он там исследует старые документы...
Показывал доки с допросами Галилея, где его заставили отказаться от своих слов, иначе бы убили.

Цитата:

а религия-Творца!

Религия ничего не изучает.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196150  наверх
Дата:   

Цитата:

Все что против Господа идет-все погибает.Я все еще студент кафедры астрономии и геодезии

Ну, Евгений, ты и флудер. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196151  наверх
Дата:   

Цитата:

Зато теперь, при анкетировании, 36% опрошенных считают, что Солнце крутится вокруг земли.
Поздравляю с победой ПГМ над разумом.

Ну конечно,все дибилы-это потому что он в воскресную школу ходили?Или ПГМ-это тот самый стрелошник который во всем виноват?
Думаю,что тебе брат, в твой адский костер подбросили пару полешек :bes:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196152  наверх
Дата:   

Цитата:

Религия ничего не изучает.

Ух ты...А че делает?
Я таки вот изучаю свойства Творца,пытаюсь вступить в богообщение,которое мы потеряли при грехопадении:

Цитата:
16. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17. а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
([url=http://bibleonline.ru/bible/rus/01/02/#16,17]Книга Бытие 2:16,17[/url])
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196153  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

Проповедник призвал есть газон. В Южной Африки проповедник призвал свою паству поедать траву, заверив, что это приблизит их к Богу и избавит от всех недугов.
зы...чем ответит рпц...? :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196154  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Верховный Смотритель

В Южной Африки проповедник призвал свою паству поедать траву, заверив, что это приблизит их к Богу и избавит от всех недугов

Ну это нормально.У нас тоже кое что травами лечат. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кощунникофф под нож...   #196155  наверх
Дата:   

Цитата:

пытаюсь вступить в богообщение,которое мы потеряли при грехопадении:

а когда оно было это грехопадение? :-D
кто куда упал?

Цитата:

ПГМ-это тот самый стрелошник который во всем виноват?

Не во всём конечно же, но в огромной доле оболванивания.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода