Из дома сейчас позвонили - отопление отключили. Заешибись!!! Авария. Исчут где! Когда найдут? Потом ликвидировать... потом снова фигня какая-нить как обычно! Быки, и двух недель не прошло, как его включили, и вот те, пожалуйте... Сцуки летом проверить все по человечески не могут!!!
Как сказал как-то перед прошлыми выборами наш уважаемый губернатор-у меня этих проблем нет, у меня котел в подвале. Бери с него пример, Chuma, и не будет проблем. Прости за черный юмор-у меня все время балкон открыт, иначе жарко.
Мда... а кто бы еще разрешил таковой котел в подвал жилого дома присобачить!!!
Я думаю, что это даром. Если жильцы одного дома скинуться, купят, согласуют и установят автономную котельную, то и им счастье будет. Однако, на практике 80%
жильцов скажут, что им этого не надо. Так всегда. Платить дворнику 10 рублей вместо прежних 8 никто не хочет, но при этом все требуют чистоты.
Вообще давно уже пора строить дома с газовыми колонками и дымоходами...
Газовая колонка - это хорошо (у меня такая стоит) но..... см. назв. темы... :-(
У нас водопровод проложен так грамотно, что если на первых этажах включают
воду, то все кирдык...
Колонка начинает работать от напора воды, если он маленький то она не загорается...
Колонка начинает работать от напора воды, если он маленький то она не загорается...
Есть бесплатная идея-подключить колонку на входе к горячей воде, в трубопроводах "горячей воды" давление выше, даже если температура маленькая. ;0
Или перерегулировать клапан (сменить мембрану) который меняет подачу газа в зависимости от давления воды на входе.
По поводу страховки - в другое окошечко. ;-)
Газовые автономные кательные в цокольных этажах - это будущее ЖКХ, жаль-не доживем, а мэрских и губернаторских мест мало,
коттеджей на всех тоже не хватает. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)