Давайте поддержим Волгоград.. Мы не должны оставаться равнодушными. Давайте все выйдем на улицу в 21.00 с горящими свечами.
В Волгограде уже вышли! :-D:lol:
Сотрудники полиции в понедельник разогнали проходящий в Волгограде
«народный сход», организованный в связи с терактами в городе, сообщает специальный корреспондент интернет-издания «Лента.ру» Даниил Туровский в своем «твитере».
По его словам, сотрудники ОМОНа задержали около 25 человек, которые зажгли свечи. Всего на сход на Аллею Героев в Волгограде
пришли около 50 человек, сообщил Туровский.
Интернет-издание «Газета.Ru» со ссылкой на корреспондента, находящегося на месте событий, пишет, что на сход пришли около 200 человек. По данным издания, полицейские задерживают всех собравшихся, к месту схода подъезжают новые автозаки.
В воскресенье после взрыва на вокзале в Волгограде в социальных сетях появились сообщения о том, что 30 декабря националисты проведут «народный сход». Акция не была санкционирована.
В результате взрыва на вокзале в Волгограде погибли, по последним данным, 17 человек. В
понедельник утром в городе произошел еще один теракт — взорвался пассажирский троллейбус. По последним данным Минздрава, погибли 14 человек.
Жителям города предлагали перекрывать проспект Ленина и требовать отставки губернатора Волгоградской области и мэра Волгограда.
Ну и ублюдки редкостные, право слово, эти предлагающие...
Извините за выражение.
Жителям города предлагали перекрывать проспект Ленина и требовать отставки губернатора Волгоградской области и мэра Волгограда.
Извините за выражение.
Интересно почему упыри для своих атак Волгоград выбрали, такое ощущение, что то готовят на Новый Год и не в Волгограде
Волгоград, скорее всего, выбрали не из-за Мамаева кургана,
а просто потому, что удалось там
снять квартирку незасвеченную,
удалось туда одному, второму, третьему доехать,
удалось по аптекам и магазинам хозтоваров
необходимое непопалившись закупить и т.д. и т.п.
Они бы с еще большим удовольствием
где-нибудь за Уралом рванули -
просто, чтобы
показать, что у них длинные руки.
Без всяких заморочек на "символы".
Но туда ехать дольше и дороже.
Больше шансов, что на очередном посту будет
неравнодушный полисмен недавно пролистывавший ориентировки...
Больше шансов, что на очередном посту будет
неравнодушный полисмен недавно пролистывавший ориентировки...
Сказки начались! :-D:lol:
Да просто там было легче организовать а на счет ориентровок... их уже давно ни кто не
читает! у нас люди годами находясь в федеральном розыске не только с депутатами и министрами бухают(потом СМИ офигевая вывешивают фото!) Не только ездят по все стране ни где не задерживаясь а часто и даже сами не знают что они находятся в федеральном розыске потому что объявить и искать два разных
процесса!!! :-D:lol:
Да просто там было легче организовать а на счет ориентровок... их уже давно ни кто не читает! у нас люди годами находясь в федеральном розыске не только с депутатами и министрами бухают(потом СМИ офигевая вывешивают фото!) Не только ездят по все
стране ни где не задерживаясь а часто и даже сами не знают что они находятся в федеральном розыске потому что объявить и искать два разных процесса!!! :-D:lol:
Интересно, как ты себя вести будешь, если в Ё-бурге каждую неделю чо-нить взрываться начнет? Будешь и дальше хвалить верный курс партии, правительства и великого гения
товарища Путина?... :beach:
Я то как раз сказки не рассказываюю! вот недавный скандал в СМИ когда депутаты ФС бухают с вором в законе в ресторане в москве при этом он в федеральном розыске еже 4 год находиться! :-D:lol:
мой
знакомый фермер который по сфабрикованному делу находился в федеральном розыске 9 месяцев при этом работала ферма он как ИП платил налоги!! три квартала! :-D:lol: Он ездил по все России за семенами на своей машине! он ездил в Сочи с семьей на отдых и летал в бельгию на выствку животноводства!!
Все время находясь в федеральном розыске!!! :-D:lol: При этом даже его участковый не получал бумаг( а уж вроде проверить место жительства и регистрации куда уж проще оперативное мероприятие!!! :-D:lol: ) о проверке!!! И не имел на него ориентировку! :-D:lol:
Могу еще свою историю
привести когда я 1.5 года был в федеральном розыске живя по прописке имея два сотовых телефона на свой паспорт при этом жил не один в квартире а с семьей мало того еще покупал две машины в это время и ставил их на учет в облгаи на свое имя!! ! И был "найден " случайно потому что стал свидетелем ДТП
и был вызван повесткой для дачи показаний( по моей же просьбе для работодателя надо было!) И там проверен ! дак мне показали мое дело! толщиной уже в палец где было 40 рапортов от моего участкового( которого мы в лицо ни кто не знали!!) что он оказывается каждую неделю ходил ко мне домой опрашивал
соседей и жену и все меня найти не мог! :-D:lol:
Так что уж вы мне не рассказывайте сказок про работу полиции! :-D:lol:
Интересно, как ты себя вести будешь, если в Ё-бурге каждую неделю чо-нить взрываться начнет? Будешь и дальше хвалить верный курс партии, правительства и великого гения товарища Путина?...
Он будет дрочить на портрет путина прям
перед полпредством Президента от счастья! :-D:lol:
Автор: ПоплавочникX [Свой человек в форумах: 35, 41, 60] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Дек 2013 23:52
Ну и ублюдки
редкостные, право слово, эти предлагающие...
Извините за выражение.
теракты для того и проводятся: 1-е запугать, 2-е показать "бессилие" власти якобы все меры бездейственны.
а они действенны. потому что тогда бы терактов на порядок больше было. уж слишком
лакомый кусок - Россия. и не подконтрольная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)