Так как по не понятным причинам заблокировали повторю!
В Забайкальском крае суды двух инстанций Каларского районного и Забайкальского краевого признали листовки с лозунгами «Русский выбирает спорт!!!», «Слава России!!!», «Русский - значит трезвый!» экстремистскими
Как
сообщает сайт «Юридическая практика», также судья Центрального районного суда Новосибирска Елена Федорова по заявлению прокурора области Евгения Овчинникова признала листовку с лозунгом (среди прочих) «Русский, не пей» - экстремистским.
По словам русского националиста Александра
Яременко, который возглавлял отделение Союза русского народа в Чите, власть принимает такие законы, потому что боится русский народ. «Суды, в силу своей глупости, зная отношение власти к русскому народу, принимают такие решения», - заключил Яременко.
Наверное, излишне говорить, как я
отношусь к такому решению - "идиотизм" здесь будет наиболее мягким словом из всех возможных. Тем не менее как законопослушный гражданин я считаю: если суд сказал свое слово, надо прислушиваться к его решению. Закон есть закон. Поэтому считаю своим долгом сообщить в Следственный комитет об одном
опасном преступнике. Нагло пропагандирующем экстремистские лозунги не в каких-то маргинальных листовках, а перед огромным скоплением людей, прямо на центральной площади Москвы, рядом с Кремлем!
Дорогой Александр Иванович Бастрыкин! Уверен: как настоящий
профессионал, стоящий на страже закона, вы не дадите преступнику уйти от ответственности. Какие бы чины и звания он ни носил. Так что давайте, действуйте. Остановите опасного экстремиста, пока он не перешел от слов к делу! :-D:lol:
полный текст листовок: : «Россия - для русских, русский выбирает спорт!!! Слава России!!! Русский - значит трезвый! Русский марш 2012»...из этого не сложно сделать выводы что по существующему законодательству
судья прав...
полный текст листовок: : «Россия - для русских, русский выбирает спорт!!! Слава России!!! Русский - значит трезвый! Русский марш 2012»...из этого не сложно сделать выводы что по существующему законодательству судья прав...
Признается
то весь текст!!! Так что Слава России теперь экстремисткий лозунг! :-D:lol: А уж русский выбирает спорт и подавно! :-D:lol:
крепостное право не на всей Руси было...русские не все рабы и дебилы...мы сами знаем когда нам в спорт зал а когда застолье...и указывать что нам делать это не к чему...наркотики и алкоголь это естественный отбор...как правило
алкоголики и наркоманы уже изначально ничего полезного обществу не несут...они если бы работай...семьёй...учёбой изначально заняты были то им до наркотиков и алкоголя дела бы не было...так что кто хочет работает...кто не хочет кайфует...каждый в праве выбирать сам свою судьбу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)