Литва требует объявить Гзманова персоной "нон грата"
Латвия тоже возмущена песней Олега Газманова "Сделан в СССР"
Министерство иностранных дел выразило недоумение в связи с тем, что на мероприятиях по случаю 20-летия Конституции Российской
Федерации в Большом зале Кремля Олег Газманов исполнил песню "Сделан в СССР".
МИД подчеркивает, что Газманов в своей песне прославлял советскую империю. В песне звучат слова "Украина и Крым, Беларусь и Молдова — Это моя страна! Сахалин и Камчатка, Уральские горы — Это моя страна! Красноярский
край, Сибирь и Поволжье, Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже… Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР!"
идею этой песни Газманов содрал у Шевчука. Поэтому предлагаю объявить его персоной нон-грата в России. В том числе и за то, что песня - полное УГ... :beach:
решил что это его тема эксплуатировать ностольгию части старшего поколения по совку
Ну эту тему все же лучше эксплуатировать, чем эксплуатировать со сцены тему молодняка потрахаться , курнуть травки в ночном клубе, бухнуть, как это
сегодня делают всякие "Звери", и другие особи типа поющих трусов, основной смысл которых ,-ты целуй меня везде, ты понравился....звезде. Не ну ИМХО конечно.
у газманова песня "Побег психа из лечебницы" прикольная была.
На заре я выйду в туман
На заре покину приют
Припаду, рыдая, к цветам
И ноздрями землю втяну.
На заре устав от любви
В сотый раз тебя призову.
Не боясь, что снова проснусь,
Мокрых
простыней плен разорву. (с) :cool:
"
Да дибилизм! Я представляю на 20 летие СССР выходит в Кремле на концерте певец и начинает Петь - Я рожден в Российской империи! Сделан я ради царя веры и Отечества! :-D:lol:
пятиконечная звезда символизирует человека с вытянутыми в стороны руками и расставленными ногами...наподобие рисунков Леонардо...опять же пятипалые человеки...в симпсонах и прочих мультах четырёхпалые...
Фантазии больной совдеповской твари. Совок был экономический труп еще в 70е
СССР востановился после сложнейшей войны на своей территории в кротчайшие сроки при этом продолжал оплачивать помощь от стран союзников по линлизу...что
касаемо 70-х...европу спасла синайская кампания...мыже можем просто посмотреть сколько было построено - востановлено городов в эти годы...
Цитата: От пользователя: koRn1234
Как раз тот, кто жил, знает, что совок-это дерьмо
как можно ругать своё
детство...юность...свою страну...сейчас по другому и это другое также не нравится...на вкус и цвет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)