На этот вопрос еще вчера я бы ответила - ДА.
А сегодня моя ненаглядная пригласила к себе парня, которому я сипатизирую. Мне не было бы так обидно, если она об этом сказала. А то новость я узнала от человека,с которыми учусь. Позвонила домой к подруге, она ничего не рассказывает. Позднее я еще
совершила попытку докапаться до истины и позвонила вновь.
"Сижу",-отвечает мне.
"Так просто, что ли?" не отстаю я .
"нет, С ВАСЕЙ"-следует ответ.
у меня есть подруги. настоящие. и их я ценю гораздо больше, чем некоторых мужиков, даже если они мне нравяться. в конце концов, если двум подругам нравиться один мужик, почему бы не договориться просто и по дружески. Если любовь настоящая, кто полюбит никогда не обратит внимания на подругу. бояться
нечего. Девушки, дорожите дружбой!
Цитата: От пользователя: .................
"нет, С ВАСЕЙ"-следует ответ.
Зачем тебе ВАСЯ? Пусть гуляют. Ты уверена, что ты ему нравишся если он сидит у твоей подруги, а не у тебя?
Забей на Васю! Не порть себе (и подруге кстати тоже) нервы. Подумай. Он тебе нравиться, но ведь нравиться и ей. А если бы ты оказалась на её месте, ты бы наверно как поступила? Так же -
100%.
так что расслабься и забудь. не стоит ссориться с подругой из зи мужика, который к тому же предпочёл её. Уважайте себя, девушки!
У меня сложился такой образ. Наверное, всё у Шыкарных неровно, но это - где-то внутри, а на людях - блеск, и если поднимать проблему делёжки мужиков, то с трудом вериться, что мужик от этого не пострадает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)