Всем привет. Уважаемые пользователи е1 . В сети активно обсуждается новость про беспорядки в Москве. Думаю, не стоит пересказывать события, и так все всё знаю. Мое предложение: провести организованный митинг и поддержать своих соотечественников , которые не побоялись выйти на улицу и озвучить свои
требования. Преступность среди мигрантов и выходцев из республик Кавказа происходит не только на территории Москвы, но и на Урале, в том числе в Екб. Власти бессильны, народ не чувствует защиты в своих городах, законы работают только в отношении коренного жителя. Лично для меня, как и для многих
Вас, ситуация в Бирюлово близка, и мотивы людей, которые вышли на защиту собственных интересов, логичны и оправданны. Всем, кому не безразлична судьба своих сограждан, предлагаю объединить свои силы и оказать поддержку. Если есть единомышленники, присоединяйтесь, предлагайте свои идеи.
Замечательно если отзовутся люди имеющие опыт организации митингов. Мне кажется надо действовать, хватит стучать по клаве и быть героями только в сети.
Поддерживаю, но нужно чтобы люди сами видели всю ситуацию и трезво её оценивали, и понимали что нужно делать... А ведь выходит как: мы Расеяне и нам на всё пофиг, пока нас не тронет ну и пусть, дальше на всё будем наблюдать со стороны и гневно возмущаться в сети. А ведь между прочим этого и
добивались, добились и добиваются враги истинной Православной России - чтобы великий непокорный Русский народ, с великим национальным (прежде всего - духовным) наследием стал развратным, безнравственным. Великий Русский дух сломили и сламливают начиная с 1917 года настоящие враги России - евреи,
жиды, жидобольшевики, либерасты, толерасты, коммуняки и т.д.
Будь бы народ у нас сейчас глубоко верующим (православным!), единым и сплочённым (настоящим великим русским народом, который не гордится тем, что может бухать больше остальных и т.д.), то у нас хоть завтра была бы революция!
Согласна, я уже ищу. Глупый вопрос, но возможно ли попросить поддержки от партии? На сколько помню, предыдущие митинги с городской властью согласовывали оппозиционеры. Я займусь поиском людей с опытом. Кто может осуществить сбор информации по процедуре организации и проведения митингов?
Будь бы народ у нас сейчас глубоко верующим (православным!), единым и сплочённым (настоящим великим русским народом, который не гордится тем, что может бухать больше остальных и т.д.), то у нас хоть завтра была бы революция!
Будь бы
народ у нас сейчас глубоко верующим (православным!) мы бы до сих пор в лаптях крепостными ходили.
Уже нашёлся атеист безбожник, не понимающий никакого смысла в вере!
А ведь при сильном духовном положении мы были едиными и сплочёнными, а то что вы хаваете сказки атеистов-безбожников, которые ставят своей целью
поработить русский народ и завладеть землёй русской (что мы сейчас и видим, начиная с 1917 года), то вы сами становитесь предателями настоящему русскому народу!
Мы находимся в глубокой нравственной яме, поэтому мы и попустительствуем всему происходящему беспределу в стране, отвлекаясь на бухло, наркоту, разврат, культ денег, материализм, удовлетворение своих бесконечных личных потребностей, безразличие, эгоизм, атеизм, безбожие и в конце концов становимся
РОССИЯНАМИ а не РУССКИМИ.
И как после этого такому духовно обречённому и безнравственному народу ожидать процветания и развития???
[Сообщение изменено пользователем 14.10.2013 14:44]
Ребята, не отходим от темы!!! Идеи идеи, дату предлагайте. Если мы выйдем только с плакатами, то это будет пикет. На плакаты уйдет один вечер . так что предлагаю завтра, сегодня митинг будет в Москве, если судить по информации в группе в ВК.
Ты Россиянин, но не Русский, покуда в тебе нету настоящего Русского духа!
Да срал я на русский дух. С удовольствием бы принял хоть сейчас американское гражданство, если бы возможность для этого адекватная была.
Расскажи мне,
чем это русский такой б..дь весь особенный вдруг стал, возвышенный так сказать, тем что его более тысячи лет уже нагибают начиная религиозниками и заканчивая ворами?
Нужно узнать как подавать заявки. Затем, соответственно, ее подать, получить разрешение и написать о дате этого митинга в сми. Дата- какой-нибудь выходной
Поищите в ВК о прошлогоднем митинге на площади труда против мигрантов, по событиям, когда малыша, черный на машине переехал. Может там чем то помогут организаторы. Ну, а вообще, если вы серьезно собираетесь организовать митинг, то покопайтесь на форумах националистов, они однозначно наверно что то
планируют, ну и ведь 4 ноября не за горами, вдруг "Русский марш" разрешат по центру города, можно присоединиться, кому не нравится с нациками, можно отдельно организовать группу е1 и пройти с ними. В Москве в прошлом году разрешили и 5000 тыс. вышло. У нас на митинге на прошлом было человек 300, из
них половина потом ушли к фонтану где Ройзман с Чайфами за Навального "гулял". Так, что много народу не ждите, все в основном по кнопкам постучать. Ну если что то получится, то пишите дату и время. Лучше для всех это выходной день.