Слушаю инкубус суккубус, пью текилу и общаюсь с ридной Екибщиной по и-нету. В промежутках - медитирую и сублимирую. После чего слушаю Тату и понимаю, понимаю...
Мы, мадам, с Вами, как конюхи, междометиями разговариваем, НУ, Но,...
УПИ, конечно, фирма, даже в далёком зарубежье, как то в Израиле, диплом нашей Альма Матер идёт на УРА...
Да, наша жизнь и опасна и трудна (студенческая). Хотя жизнь в УПИ какая-то не родная что-ли. То-ли дело в родном радиотехникуме, где я провел ,наверное, лучшие студенческие годы... А что сейчас? Учеба в УПИ, работа... Тяжко и времени на развлечения - увы немного.
Это верно подмечено - большой. B технаре тебя знает в лицо практически любой препод. Вот например увидят тебя как ты пиво пьешь - просто на улице - рааааааз сразу по шапке (было и такое). А тут (в УПИ) пиво в столовой продают. C другой стороны - свободнее, но свобода развращает человека как
личность. Это проверено годами, об этом говорит нам история.
Человек и свобода, полная демократия - это вечные враги друг друга как бы ужасным это не представлялось. Только тут естесственно имеется ввиду свобода дествий того или иного субъекта а не физическая его свобода как Вы поняли. Ладно
не буду демогогию разводить а то скажите - понеслась душа в рай. Такой уж я.... Кстати Юля может познакомимся?
Познакомиться.....можно. А ты на каком факультете учишься,не уж то на радиофаке(предолагаю так, потому что техникум радиотехнический)? Вот я на электрофаке учусь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)