До сих порт сталкиваемся с такой проблемой, как описано здесь: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-394704.html.
Имею не именную, не социальную Е-карту. Бывает, что с женой вместе ездим по городу, в том числе и на маршрутных автобусах системы "желтая южная бричка". Ездим как правило по одной Е-карте, благо правила позволяют. В
"желтых бричках" (надо признать, что далеко не во всех) бывает кондуктор отказывается принимать повторно Е-карту в качестве оплаты и требует оплатить деньгами. Что естественно вызывает конфликтные ситуации. Вплоть до высаживания на проезжую часть с нарушением всех правил ПДД.
Звонки в
городской комитет по транспорту и "Информационную сеть" не так то просто сделать: там постоянно занято. Перевозчику звонить вообще бесполезно. Поэтому предлагаем здесь выкладывать конфликтных автоперевозчиков. Будет какое то подспорье для поддержки правового поля в сфере пассажирских перевозок
Екатеринбурга.
Вот к примеру сразу два случая:
1. Перевозчик ООО "Авто-ном". Маршрут: 08. Номер ТС: Т 270 АН 96 RUS.
2. Перевозчик ООО "Авто-ном". Маршрут: 08. Номер ТС: Р 334 НЕ 96 RUS. - 13 октября 2013 года. Водила остановился на перекрестке Машиностроителей - Космонавтов (в
сторону Баумана) посреди проезжей части и пытался высадить, мол не поеду никуда пока не выйдешь (наивный). Можно ли написать на него заявление в ГИБДД за такое поведение?
Делитесь своими историями. Рассказывайте, как выходили из ситуации. Была ли реакция городских органов власти.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Маршрутки не берут повторно Е-карту. Будем отс...
По хлебальнику настучать водятлу и кондуктору и усе, отвезет до нужной остановки с почестями.
Люди, задумайтесь, какие на хрен права и законы в нашей стране?
Вы где живете?
В силу развитости интернета и
отрафированости мозга среднего человека представлением о жизни творится такая хрень.
Посмотрите на молодых людей, большинство либо жирные либо дрищи.
А все из-за чего? Где нормальное физическое и моральное воспитание?
Где нормальные адекватные ребята, которые за беспредел
раз другой по сопатке дадут и на место поставят негодяя?
И не надо мне рассказывать про права и законы - и без вас все знаю)
0/0 |
| Поделиться:
бывает кондуктор отказывается принимать повторно Е-карту в качестве оплаты и требует оплатить деньгами
у них так запрограммированы валидаторы -и это в интересах пассажира.Чтобы кондуктор по пять раз деньги не снимал,а то мне раз в два
месяца приходилось ездить в центральный офис е-карды с сохраненными билетами,писать заявление и возвращать несуществующие поездки.Один раз у меня 11 раз сняли деньги за раз...
Вот и отстаивай свои права.балбесик,только меня в это не впутывай ;-) а то я уже забыл дорогу в их офис.
0/1 |
| Поделиться:
у них так запрограммированы валидаторы -и это в интересах пассажира.Чтобы кондуктор по пять раз деньги не снимал,а то мне раз в два месяца приходилось ездить в центральный офис е-карды с сохраненными билетами,писать заявление и возвращать
несуществующие поездки.Один раз у меня 11 раз сняли деньги за раз...
Вот и отстаивай свои права.балбесик,только меня в это не впутывай а то я уже забыл дорогу в их офис.
Да вот не надо этой песни! Нормально всё сделать и будет порядок - хочешь поторно, хочешь один только раз.
тут не или-или.
0/0 |
| Поделиться:
соглашусь, в дополнение и на муниципальном транспорте так же, и большинство кондукторов освоило красную кнопочку слева на валидаторе........а сперва после перепрограммирования были инциденты, кста
и не только с южанами, но и с нашими тетками-кондукторами
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, до сих порою без валидатора ездят маршрутные "богданы" 050 с УПИ (тьфу, УрФУ ).
050 маршрут вообще нелегальный. Они, маскируясь под 50 маршрут ездят без всякой лицензии и разрешений. Я писала в транспортный комитет по
поводу этого маршрута. Но почему-то мне кажется, что никто никаких мер принимать не будет. Самый поганый маршрут, работают одни беспредельщики и хамы. Не ездите на этом маршруте - не рискуйте жизнью. Власти, наверное, зачешутся, когда труппы реально появятся, да и то вряд ли.
0/0 |
| Поделиться:
у них так запрограммированы валидаторы -и это в интересах пассажира.
не правда, если эл. кошелек то 1й раз ок, а второй раз водиле нужно кнопку специальную нажать для повторной проводки этой же карты. у них даже в памятке это написано -
на каком то маршруте видел лист-инструкцию водителю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)