Может рискнуть, риск заключается в том, что папа-мама 15-летней гражданки легко, по закону, обвинят его в растлении. 15 лет, вот столько ему и дадут. Шучу, лет 5.
мне интересно то, не смотрят ли парни старше 20-ти на 15-летних, как на соплячек? многие мне говорят, что нормальный парень будет общаться только со своими ровесницами. А если девушка умная для своих 15-ти?
мне интересно то, не смотрят ли парни старше 20-ти на 15-летних, как на соплячек? многие мне говорят, что нормальный парень будет общаться только со своими ровесницами. А если девушка умная для своих 15-ти?
Не согласен - что различие в годах преграда - мне например 19 и себя хорошо чувствую рядом с 29 летней девушкой. А почему нет? Если мы нравимся друг другу. Так и тут. Хотя различные ситуации надо рассматривать индивидуально. Например моя сестра вышла замуж в 18 лет за 35 летнего мужчину. В ранней
России вообще мужчины в возрасте женились на 16-18 летних девушках и это не считалось чем-то таким зазорным и их родители особо не протестовали по этому поводу.
Я вот тоже ничего предосудительного не вижу в такой ситуации. Я сама жила с 15 лет с парнем, который был на 5 лет меня старше. И все было чудесно. Главное, чтобы годы молодые были в радость, надо успеть погулять, а в остальном - не забивайте себе голову всякой ерундой!
Девушка в 15 лет
зачастую бывает намного опытнее в жизни, нежели парень в 22..:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)