Почему люди перестали адекватно реагировать на добро? Почему не верят в бескорыстность? Почему кажется, что все думают только о сексе? Почему не верят в дружбу между мужчиной и женщиной?
она не воспринимала Стёпу в качестве клиента, которго следовало профессионально обслужить, начиная стонать после третьей фрикции. Она была настолько требовательна, что это сперва шокировало его, а потом наполнило забытым энтузиазмом. То, что к нему относятся как к источнику наслаждения, а не денег,
польстило его мужскому самолюбию. В. Пелевин. ДПП (нн)
Потому что нужно относиться к человеку, как к наслаждению, не пытаясь добиться от него бескорыстия.
Девочки и мальчики!
Перед тем как заняться сексом, дня за 2..3, а лучше за 10, постарайтесь поговорить друг с другом. Ну, хотя бы узнать как зовут вашего визави, выяснить, а че он тут делает, че ему нравится. И тогда у вас не будут возникать эти страшные мысли.
Цитата: От пользователя: Лучистая
Почему люди перестали адекватно реагировать на добро? Почему не верят в бескорыстность? Почему кажется, что все думают только о сексе? Почему не верят в дружбу между мужчиной и женщиной?
Жизнь такая у нас, я тоже этого порой пугаюсь, люди как звери. А избежать этого можно только перевоспитанием общества. Люди бояться постоянных угроз, убийств и т.д.
Ведь даже в Питере совсем другая сетуация, там люди добрые открытые, нам нужно у них поучиться... и читать нужно больше книг
полезных для ума таких например как Ричард Бах.
Дружба между мужчиной и женщиной - есть! ( только вот не пойму, что друзьям друг с другом спать
мешает?!)
О сексе - так о нем и так все думают. Хуже было бы, если б не думали...
А добра вокруг - много, мы ж люди все-таки, в большинстве своем - добрые, только не хотим этого никому показывать.
Друг с другом:-) Так-то друзьям ничего не мешает спать.
Я иногда с другом сплю:-) Просто потому что диван на работе большой, но в единственном экземпляре:-)
И ваще, секс со сном не путать!:-)
Отсутствие желания. Ну не могу я как кролик...Большинство это считает предрассудком...Глупым стереотипом.
так я про то, что когда хотят, но не спят... типа, мы ж друзья, как так-то...
Грешник:-) А это от уже
какой случай подвернется)))) И потом - е*т и любят ( в плане физической близости) - почувствуйте разницу)))
А так-то поняла, конечно)))))
так я про то, что когда хотят, но не спят... типа, мы ж друзья, как так-то...
Хмммм...Если желание только потр...ца, а так - "только друзья", то уж лучше воздержание или платные услуги (тьфу, нашёл что вспомнить)...Что за дружеское
удовлетворение насущных нужд...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)