ведь это никто иной как путин распорядился сделать из рашки свалку ядерных отходов...а пипл чёто за это совсем позабыл...пиплу больше интересно от кого кабаева бастардов пладит... :-D
4/4 |
| Поделиться:
Re: чёто люди русские совсем позыбыли путина побла...
Кстати... у него щас хороший повод короноваться, в юбилей крещения Руси, которое тоже Владимир делал... типа преемственность и все такое. Опять же наследника престола теперь нет препятствий узаконивать , после
развода-то... :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever
Такой призыв лишний раз доказывает, что нашкодил , ох нашкодил... раз за него уже бога просят.
все мы грешны...все...а уж Владимир Владимирович у всех на виду грешит.Вот и надо за него молится,чтобы он нас с нашей страной до погибели не
довел.А будем его ругать-только хуже станет...
Так что давайте все за главу нашего государства все вместе ,миром, Господу помолимся!
0/2 |
| Поделиться:
Так может думать только наглухо безмозглый ублюдок.
смотрика вошь на эмоции вышла... :-D
зы...так как я думаю может думать только человек знающий библию...ибо за грехи мне может предьявить лишь бог но никак не поп и темболее
шизофреник... :-D
зы...в секунду умирает 2 человека...каждую секунду...как там бог мух от котлет отделяет успевает... :-D
рпц за трансплантологию... :-D
1/1 |
| Поделиться:
Пока он гадит на Россию - это полностью соответствует установке хозяина ресурса, а кто такое модератор против воли работодателя? Так что это "свобода слова" в ее реальном виде: "Каждый свободен выражать волю работодателя". ;-)
3/0 |
| Поделиться:
Пока он гадит на Россию - это полностью соответствует установке хозяина ресурса, а кто такое модератор против воли работодателя? Так что это "свобода слова" в ее реальном виде: "Каждый свободен выражать волю работодателя"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)