поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

путеводитель от любви до ненависти и обратно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
путеводитель от любви до ненависти и обратно   #18737  наверх
Автор: 
Дата:   

продолжаеммм выводить формулу любви, параллельно создавая экшkлюзиФное пособие для НЛПистофф

грят "один шаг" от любви до ненависти. обратно.. есть ли вАще дорожка от ненависти к любви? вам лехко даютса признания в любви? а в ненависти? а почему? а обоснуйте? почему так тяжко признатса в нелюбви? потомуфта признаёшься заведомо любящену тебя человеку? гыыы.. а часто вы "любите" на автомате, вам грят "люблю тя", а вы в ответ афтоматом "такая же фихня". о блинннн, чуть самое хлафное не забыла, вы себя любите? как вАще вы понимаете "любофь к себе", "любить себя", онанизьм , как понимаете, не в счет.
  |  Поделиться:  
Re: путеводитель от любви до ненависти и обратно   #18742  наверх
Автор: сучок между ног [гость]
Дата:   

Даже не знаю что и ответить этому чудаку...Если не стебётся, то грустно....
  |  Поделиться:  
Re: путеводитель от любви до ненависти и обратно   #18747  наверх
Автор: Reb Efraim [гость]
Дата:   

Я тут, выпимши, и ник свой забыл повесить, надеюсь и так понятно...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода