Нужное время, нужное место, нужный стиль - составляющие успеха. По сути ничего из ряда вон выходящего они не предложили, но, чёрт возьми, как слушается...
Под ЭТУ музыку мы были молодыми, влюблялись, целовались, бродили по любимому ночному городу , напевая "Why she had to go? I don't know, she wouldn't say..." или "I love you, I love you, I love you, that's all I want to say.
Until I find a way
I will say the only words I know that you'll
understand..."
И даже сейчас, когда чувствую, что начинает затягивать в свое болото быт, или когда на душе, извините, хреново, я выбираю день чтобы дома никого не было, включаю свой небольшой СиДи-Аудио-Радио, кладу диск на "подносик" и плавно нажимаю на кнопку "ON", добавляю громкости
- и понеслась... по волнам времени назад в прошлое! И, закрывая глаза, вижу блестящие отраженным солнцем очки Джона, развевающиеся патлы Джорджа, складывающего губы бантиком для поцелуя Пола и склоненного длинным носом к своим барабанам Ринго... ах, ребята...
А у иеня даже программка есьт называется битлз!! Там все альюомы тексты песен и вссякой всячины много хотя она фреефар! только самих песен нет а каждый раз при запуске появляется смешной анекдот(не про битлз_)
Рэб, а старшие во дворе восхищались переборами на гитарею
Всё время говорили:
-Ты только послушай, послушай,вот это да,вот это переборы!!
Правда я в те времена не очень то прислушивался. :-)
С пивом было хуже, чем с портвейном. С девками было хорошо. Без них плохо. Битз к тому времени уже распались и помимо Лед Зеппелин, были Пинг Флойд, Роллинг Стоунз, ну и эти, Дип Парпле:-), Алис Купер, Джим Моррисон с Дверями, которые ух как наркоту пропагандировали.
легенда уже..
повторить сложно (если возможно), поэтому многие предпочитают попинывать...
но в решающую роль товарищ Оно я как-то слабо верю.
Была уже ттрещина, если одна склочная тётка четырёх школьных друзей развести смогла...
Не пинаю я, обидно просто. Если бы не этот козел Чапмен, они бы собрались снова. Такой проект, тем более с коммерческой точки зрения, очень тогда был привлекателен. А с уходом Харрисона, вообще все...:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)