Новости ТАУ, изганного с 10-ки:
"Руководство фонда "Город без наркотиков" намерено судиться с московской телекомпанией ТВЦ за клевету. Накануне она показала 45-минутный фильм "Наша версия. Под грифом "Секретно", в котором фактически утверждается, что фонд "Город без наркотиков" - часть ОПС
"Уралмаш", а его руководители - активнейшие члены преступной группировки. Вскоре авторам фильма в одном из московских судов придется обосновать два этих утверждения или получить наказание за клевету. Интересы фонда будет представлять директор Московского центра политической юриспруденции Александр
Шемелев".
Все-таки каково ваше отношение к этому фонду?
За или против? Считаете его борцами с наркоторговцами или же помщниками других наркоторговвцев?
Первым выскажу свое мнение.
Я всегда считал этот фонд Департаментом по устранению конкурентов ОПС "Уралмаш". Возможно, я не прав.
PS новости по почте от ТАУ, на которые я подписался года три-четыре назад, уже года полтора-два меня "не беспокоили", со вчерашнего дня - первого дня
без 10-ки - пошли... К чему бы это?
STK а я не просил обоснования, просто интересно было что думает народ, у какого какое мнение.
Свое мнение я высказал. Ты тоже можешь высказать свое, но обосновать ты его не сможешь для противников твоей точки зрения!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)