Наболело! Сегодня мое терпение кончилось. Не первый год хожу по одному и тому же маршруту, проходящему через куйбышевский мост. Не то чтобы я не понимала пофигистское отношение служб к уборки тратуаров и дорог, но в центре то города позорище, дальше некуда. До этого моста руки комунальщиков доходят
раз-два в сезон, не один каблук там сломан и потерян в недрах снега, льда и грязи. Сегодня вообще вынудили пешеходов ходить по проезжей части. На дороге никаких знаков -НИЧЕГО. Автомобилисты тупо пешиков обезжают, а могут и не объехать, некоторым тоже похер на всех. Почему нет знаков, вообще что
за ХРЕНЬ в центре города и вообще на этом участке дороги, где бетонный забор от вечностроящего здания валялся прямо на тратуаре и дороге несколько недель???
Мне далеко не безразличен город и его внешний вид и удобство проживания перемещения по этому городу не на машине, а пешком, когда
власти пропагандируют больше ходить пешком во благо чистоты города и воздуха в нем. Так почему же нихера не делается и всем на это мягко говоря насрать?((((
Та сторона вообще заколдованная :-D На всем протяжении не чистят вообще. Постоянно то лед, то каша. Плюс посередине пути торчит арматурина, когда нибудь на нее точно кто нибудь наденется.
Если на метро поеду, сфоткаю как нибудь.
ЭТОТ МОСТ ДОСТАЛ...мы с этим маршрутом связанны из за университета.Ходить жутко неудобно.Проход одному то человеку проблематичен,а там по двое в ряд идут и болтают,толкотня возникает...Противная дорога с метро до учебы и наоборот... :ultra:
Ты ещё по мосту через Восточную( который падал) не ходил. там уж точно про пешеходов вспомнили только когда
мост построили. и бросили блоки . Типа отгородили тротуар шириной полметра, а посередине его - столбы. :-D
да насрать всему городскому начальству на ВСЁ :ultra:
старший брат мой приходит однажды домой с квадратными глазами .... с Советской на Шевченко шёл по мосту .... спустился со ступенек ... Магирус снёс мост, вроде как самопроизвольно поднялся кузов и нечаянно пролётом моста
придавило таксишку.... было это задолго до второго падения (уже нового моста) :-D .... неблагополучное место однако... кстати, пеший мост в том месте исчо функциклирует ... до сих пор.... :mad:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)