Уже второй день подряд, в одно и тоже время, а именно без десяти девять, мне поступают звонки на домашний телефон.
При поднятии трубки включается автоответчик, который диктует мне, что у я не раз нарушал выплаты по некому кредиту и ко мне будут применены все санкции, вплоть до ареста имущества
и запрета выезда за пределы страны. Имя банка в сообщении не указывается, лишь в конце сообщают, что точную информацию вы можете узнать по номеру 88005555147. В интернете по такому номеру не числится ни одного банка. Поисковик выдает всего пару страниц со ссылками на каталоги телефонных номеров и
судя по комментариям, звонки с этого номера идут не тока мне, но и другим абонентам находящихся совершенно в разных городах. Звонить по этому номеру я само собой не стал, чем черт не шутит, может при звонке на этот номер тебе придется платить.
Не знаю канает ли это с домашними телефонами. Ни
кому больше не поступало аналогичных звонков?
Нафиг людям мобильники? Нафиг интернет? Нафиг вообще технологии?
Да хотя бы 01, 02, 03 набрать, ибо даже большинство активных пользователей мобилок, не знают как с него вызвать эти службы :-)
Автор, не пожалейте 100 рублей и купите сику. Левую, не регистрируя на себя. И наберите этот номер. Хотя скорее всего развод.
На 100 процентов соглашусь с Пинк. Городской дома нафиг не нужен. Проще 2 мобилы иметь (и дешевле) - это если уж параноить на тему "вдруг стихийное бедствие и люжет
сеть".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)