поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Такие разные доллары

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Такие разные доллары   #17918  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе время суток!
Ситуация следующая: например, покупаю я баксы в одном банке, а потом, когда их трачу и их проверяют на подлинность , вдруг оказывается, что они фальшивые. В общем это связано как то с тем, что приборы проверки на подлинность разные, не знаю как они называется. Посоветуйте пожалуйста как этого избежать. Или может в банк посолидней пойти....
  |  Поделиться:  
Re: Такие разные доллары   #17920  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Платить кредитной картой, а не наличными.
  |  Поделиться:  
Re: Такие разные доллары   #17931  наверх
Автор: alff1
Дата:   

Совет хороший, но к сожалению требуются наличные.....расчет при покупке недвижимости.
  |  Поделиться:  
Re: Такие разные доллары   #17959  наверх
Автор: dc
Дата:   

Валютный вексель банка покупаете в банке (платить можно рублями по курсу) и передаете продавцу недвижимости в качестве оплаты- он предъявляет его в банк, выпустивший вексель, и получает наличные УЕ. Все вопросы по подлинности УЁв - в данном случае к банку, а не к Вам.
  |  Поделиться:  
Re: Такие разные доллары   #17964  наверх
Автор: КаНаРеЙкА [гость]
Дата:   

Да, так лучше всего, - сейчас есть такие качественные подделки, что даже "признанные спецы" по долларам (вроде меня, дас) не всегда сходу способны отличить фуфел.
Опять жа, банки склонны не принимать купюры, "засвеченные" в ходе каких-нить спецопераций и как-то иначе отличающихся от эталона.
Опять же - оплата в рубелях. Я вот в прошлом месяце за квартиру как раз так заплатил. Принёс, типа, две сумки денег - и порядок...
  |  Поделиться:  
Re: Такие разные доллары   #18002  наверх
Автор: alff1
Дата:   

По поводу векселя.. спасибо, попробую
  |  Поделиться:  
Re: Такие разные доллары   #18008  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Можно открыть счет на предъявителя. Тогда Вы передадите продавцу сберкнижку...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода