поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Помогите, кто-нибудь!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите, кто-нибудь!!!   #17678  наверх
Автор: 
Дата:   

Просто пропадаю. Есть работа но больше ничего. Силы на пределе и нервы, хоть бы кто-нибудь приютил на некоторое время, в долгу не останусь. Как я попал в этот город, это отдельная история, приехал к любимой, с Украины, которая через 4 месяца выгнала меня на улицу без денег и абсолютно не думая, что со мной будет. Уехать не могу, подписан контракт на работе до нового года, денег тоже нет, все сбережения моя любимая себе оставила. Помогите же хоть кто-нибудь, пожалуйста! Если что, пишите: rum2003@list.ru
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, кто-нибудь!!!   #17682  наверх
Автор: Alla [гость]
Дата:   

чем помочь то?!!! денег нихто вам не даст :-(
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, кто-нибудь!!!   #17689  наверх
Автор: dr.acid
Дата:   

а на работе-то не платят, что ли ???
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, кто-нибудь!!!   #17703  наверх
Автор: Марка [гость]
Дата:   

Я думаю, Вам надо подойти к боссу и рассказать всю правду. Если Вы им и действительно нужны,то он сделает все, чтобы Вы не пропадали. А если не нужны, то плюйте на контрат и уезжайте в самостийную Украину.
Сочувствую, конечно, Вашей ситуации.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода