У меня действительно проблема. Я замужем уже 7 лет. Мужа уважаю, ценю, но уже не люблю, хотя семью рушить не хочу. Но так хочется мужского внимания, встреч, безумств, и тп. Может завести любовника?
Завести любовника - не лучший способ. Если это не будет разрушать тебя морально, ты ведь выходя замуж клялась в верности, то можно попробовать - получишь заряд энергии, почувствуешь себя опять женщиной. Только вот готова ли ты жить в кашмаре: постоянно бояться, что кто-то узнает, расскажет,
разрушит, да и как после этого мужу в глаза смотреть? Может стоит посмотреть на своего родного мужа другими глазами? Влюбись в него опять!
Почему же я не воспринимаю всерьез эти "крики души"?
Может быть собственное семейное благополучие, тьфу, тьфу, оставляет меня в приятном неведении о житейских коллизиях....
Начнем задавать занудные вопросы:"....а кто содержит семью, т.е. приносит в клюве деньги?"
Почему же я не воспринимаю всерьез эти "крики души"?
Может быть собственное семейное благополучие, тьфу, тьфу, оставляет меня в приятном неведении о житейских коллизиях....
ну...это норма, кстати - такое отношение к
ситуации, когда в жизни на данный период не переживаешь что-нить подобное.
Reb, а какая разница, кто содержит семью? (мне просто интересно, почему Вы задали этот вопрос)
А вы попробуйте пожить отдельно друг от друга, месяц, два, три... Может быть и муж счастливее станет ( трудно не заметить отсутствие любви со стороны собственной жены), будет возможность и любовника завести, и сравнить то и это,а там через некоторое время и романтика появится по отношению к
собственному мужу. Главное разумно подготовить путь для совместного проживания, так как результат данного эксперимента не предсказуем.
Если нужны страсти и объяснения в любви, романтика то в данном случае все это будет, но кроме всего этого может быть еще много чего...
".. учиться властвовать собой", страдать, иногда в страдании человек обретает катарсис, думать, анализировать, искать ответа в классической литературе, ибо "ничто не ново под луной", и уж в последнюю очередь обращаться к новомодной штучке под названием интернет с призывом :"...товарищи, у меня
проблема....".
Хм, значит не домохозяйка, а значит сложнее, так бы охуячил, он тебя суку кормит поит, обувает, одевает, а ты налево смотришь, и все дела, застыдилась бы и все наладилось...
Семь лет, где-то я читал, что это один из "критических " сроков для брака...Все приелось, все притерлось, хочеться
новизны ощущений...Смешно становиться в позу моралиста и рассуждать о верности до гроба, не менее смешно рекомендовать перепихнуться с кем-либо ....
И уж ни в коем случае нельзя по совету местного мудреца, "пожить раздельно друг от друга несколько месяцев", такие трещины никогда не
забываються....
А в отпуске давно были вместе..?
Хм, значит не домохозяйка, а значит сложнее, так бы охуячил, он тебя суку кормит поит, обувает, одевает, а ты налево смотришь, и все дела, застыдилась бы и все наладилось...
А Вам, значит, хочется блистать в обществе, восторги, комплименты, нескромные взгляды...?
Ваш благоверный Вас целует, когда уходит на работу?
А когда он последний раз говорил что любит Вас..?
А ну их, этих психотерапевтов...
Если так хочется, перепихнитесь на стороне, может полегчает, а может Вы поймете, что все му-жуки кАзлы, и лучше Вашего суженого нет на свете.
Такие вопросы на форум....Индульгенция что ли нужна?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)