Сдал кровь три раза, получается по закону имею право на компенсацию. Написал заявление 17 или 18 окт, теперь жду денег. Недавно карточку проверил - еще не пришли. Сколько идут деньги на банковскую карту? банк - СКБ.
Сдал кровь три раза, получается по закону имею право на компенсацию
я уже года 2 не сдаю, но насколько помню, деньги начисляют если 3 раза в течении года сдал. Хотя, если ты заявление писал, то так и было.
по себе помню, что
деньги пришли только когда я уже на них наплевал и забыл :-D
Ну да я не ради денег сдавал. А ты обогатиться хотел чтоль? Так не та сумма ;-)
Кто сказал? /Тогда это уже торговля. Если это так, тогда я не возражаю. :beach:
Я наверное зря волосы на чай оставляю парикмахеру! И аппендикс забрать надо было! :-(
Используется в косметике или в фармацевтике что ли?
Цитата: От пользователя: vitaha<i>
да и волосы дорого продать можно
Не всякий клочок человеческой шерсти стоит денег. Насколько мне
известно конечно.
Я никого не осуждаю за небезвозмездное донорство, но останусь при своем мнениии, которое, понятно, никому не навязываю.
Цитата: От пользователя: Hellbound
У доноров убрали льготы.
А вот это зря! Не чувствуешь плеча государства,
может поэтому всем плевать друг на друга.
Я никого не осуждаю за небезвозмездное донорство, но останусь при своем мнениии, которое, понятно, никому не навязываю.
Да брось ты. В этом случае это и деньги то почти что символические.
2 тыщи за три раза. Сдавать можно раз в
2 месяца.
Вряд ли кто именно из-за этого сдаёт. :-)
у нас безвозмездно, и печать в справке такая есть, а деньги те что получаешь и есть монетизация тех обедов, вина, шоколадки...........
Я же говорю пошло! Денег всучили и отмахнулись. В итоге такие нудные моралисты, как я, например,
понимают все немного в искаженном виде. Дело вовсе не в реализации кровушки взамен на харч. Просто само отношение можно было сделать более теплым что ли. А то впихнули в рамки "должны-отдадим"... Это все равно, что помочь родне, а они потом деньги суют "Пятьсот хватит, а то у меня больше нету?"
Я же говорю пошло! Денег всучили и отмахнулись. В итоге такие нудные моралисты, как я, например, понимают все немного в искаженном виде. Дело вовсе не в реализации кровушки взамен на харч. Просто само отношение можно было сделать более теплым что
ли. А то впихнули в рамки "должны-отдадим"... Это все равно, что помочь родне, а они потом деньги суют "Пятьсот хватит, а то у меня больше нету?"
Опять упираемся в соц. составляющую вопрос.
Надо не бороться с курящими, а делать так, чтобы не начинали курить.
Так же с
алкоголем.
Такая же фигня и с кровью. "Почетный донор" давал всего лишь проезд в транспорте и коммуналку 50%. "Отпуском по выбору, вне графика отпусков" из моих знакомых никто не пользовался. Ибо коллектив. Государство ппц как обогатилось за счет 50% коммуналки и оплаты проезда в общ.
транспорте
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)