Я тут на досуге подумал, один раз (интереснейшее занятие , оказывается) Дон прав, тысячу раз прав....
Смешно требовать от участника наших посиделок анкетные данные...
Я, Вася Пупкин, 1914 года рождения, православный христианин....
Тем более, что я сам неоднократно оценивал наше
общение, как виртуальную игру, а в любой игре есть опция "выбор персонажа".
Может быть я поторопился, рассказав о себе?
Нет, это стоило сделать ради одного шедевра:"...я думала, что у него нечеловеческая внешность"....
Я не знаю," Мэтр" говорит, что это способ сброса негатива, кто-то избавляется от своих комплексов..
Ты знаешь, Люба, я ведь тоже не всегда такой, как я есть на самом деле, хотя бравирую своей "настоящестью"...
"..проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека", где это фото, где фото женщины с чудесным именем, именем, коим я назову свою внучку..(надеюсь что в этот раз ты не в джинсах, ибо брюки скрадывают кривизну ног ).
Реб, зарегистрируйся в КЛиО - это даст тебе возможность открывать все скобочки и нажимать все кнопочки на всем форуме, в том числе и в Обчестве... - я оож тока что туда заглянула- ой какая девоска холёсенькая - аж засюсюкать всхотнулось :-)
Все это чепуха, длинные, короткие, прямые, кривые..
Самое главное,это коленки...
Был у меня в России приятель, большой ходoк по женской части, таки он учил меня :"... самое главное в бабе, это коленки, познакомился, сразу гладь коленку, если круглая и гладкая, значит баба добрая,
душевная и все такое прочее, если коленка острая, беги от нее , стерва и злыдня..."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)