поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Сказочные дебилы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Сказочные дебилы   #171772  наверх
Автор:  
Дата:   

http://www.gazeta.ru/video/predmetnyi_razgovor/pre...
Энтео и еще один придурок.
Показательно незнание законов и конституции. Хотя, что ожидать от обдолбыша.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171773  наверх
Автор: Radix   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Death?

обдолбыша

Эти обдолбыши теперь в тренде.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171778  наверх
Автор: Православный
Дата:   

Спасибо за ссылку. Сердце радуется, что появляется новое поколение активных православных ребят. Знаю, что и у нас в Екатеринбурге есть активные ребята. Значит не все так мрачно. Значит у страны есть будущее.
1/13 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171780  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Православный

Сердце радуется, что появляется новое поколение активных православных ребят. Знаю, что и у нас в Екатеринбурге есть активные ребята.

Совершенно верно, чем чаше будут показывать эту тупую черносотенную сволочь, тем быстрее у народа наступит понимание того, в какое дерьмо его толкает поповско-воровская власть. А если наступает осознание,

Цитата:

Значит не все так мрачно. Значит у страны есть будущее.
:-)
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171781  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ядрёный Корень

Ядрёный Корень

Слюной не подавись. :-D
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171782  наверх
Дата:   

Цитата:

Слюной не подавись.

не подавлюсь :-)
лучше свой монитор от слюней протри, а то ты его так густо забрызгал, что не в состоянии прочитать мои посты :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171783  наверх
Дата:   

Цитата:

что не в состоянии прочитать мои посты :-)

Да читал я твою бредятину. :-D Вот лучше почитай , что эти православные ребята говорят:
." Вот вы спросили, до чего хотите пойти. Наша конечная цель ? чтобы на законодательном уровне были, во-первых, запрещены аборты полностью; потом уголовная ответственность за не только пропаганду гомосексуализма, но и вообще за пропаганду разврата, блуда, прелюбодеяния, разводов."

А ты видимо ратуешь, чтобы матери убивали своих детей в утробе, жены и мужья гуляли на-право и налево, а гомики играли в песочнице с твоими детьми?

Ребята - молодцы, и православное молодежное движение будет множиться, пока не истребит всю нечесть на Руси. :super:
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171788  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот лучше почитай , что эти православные ребята говорят:
." Вот вы спросили, до чего хотите пойти. Наша конечная цель ? чтобы на законодательном уровне были, во-первых, запрещены аборты полностью."

Бред упоротых идиотов, и не более того.
Причина абортов в 95% случаев - низкая культура и отсутствие элементарных гигиенических знаний. Толку от того, что их запретят на уровне законодательства? Пьяные самки будут либо делать аборты у повитух, как во времена правления царя-дурака и помирать через раз от инфекций и кровотечений, либо будут рожать дебилов, потому что такие самки, как правило, зачинают по пьяни и продолжают бухать во время беременности. Народ надо просвещать, а не выдумывать идиотские законы.

Цитата:

потом уголовная ответственность за не только пропаганду гомосексуализма, но и вообще за пропаганду разврата, блуда, прелюбодеяния, разводов."

Если ты дурак и твоё самосознание находится где-то между самосознанием собачки и обезьянки то ты, разумеется, будешь вестись на "пропаганду". Только ведь абсолютно всё запретить невозможно, даже в самом целомудренном советском фильме можно при желании разглядеть и "пропаганду" разврата, и супружескую измену.
Любой адекватный человек, коих подавляющее большинство, абсолютно нормально оценивает окружающий его мир и не нуждается в идиотских запретах и инструкциях типа "в метрополитене запрещается спускаться на рельсы, класть посторонние предметы и взрывные устройства", а идиот, опять таки, всегда найдёт повод наделать глупостей.
Православные укурки смотрят на мир глазами идиотов, поэтому и призывают к повальным запретам и контролю всего и вся. Но ведь подавляющее большинство граждан моей страны - всё-таки не идиоты, в отличии от этих двух.

Цитата:

пропаганду гомосексуализма

Невозможно пропагандировать то, что является генетическим нарушением. В человеческом обществе на протяжении всей истории, не смотря на разницу культур, религий и проч, процент гомосексуалистов был неизменен и колебался в пределах 7%. Среди жрецов вашей секты процент педерастов значительно выше 50%, но ведь это не есть срез всего общества. :-)

Цитата:

А ты видимо ратуешь, чтобы матери убивали своих детей в утробе, жены и мужья гуляли на-право и налево, а гомики играли в песочнице с твоими детьми?

Нет, я за то, чтобы люди были умными и грамотными, тогда перечисленные тобой социальные язвы будут столь же редкими, как педикулёз (болезнь представителей социального дна)

Цитата:

Ребята - молодцы, и православное молодежное движение будет множиться, пока не истребит всю нечесть на Руси.

Эта нечисть скоро изведётся, т.к. эти тварёшки смелые до тех пор, пока получают от государства бабло и пока не словили по дебильным мордам. А словят по морде они обязательно, т.к. хоть люди у нас и добрые, и терпеливые, но ублюдское хамство в исполнении явных вырожденцев терпеть не будут.

Цитата:

Да читал я твою бредятину.

До твоего бреда мне далеко :-D
Твой бред достоин учебников по психиатрии :lol:
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171794  наверх
Автор: Death® 
Дата:   

Цитата:

Сердце радуется, что появляется новое поколение активных православных ребят.

Про которых сами же священнослужители и сказали, что они порочат православную церковь и больше вредят своими выходками :-D

Цитата:

Наша конечная цель ? чтобы на законодательном уровне были, во-первых, запрещены аборты полностью

Зачем?
Вот истинно по православному, мы не можем убедить человека не грешить, поэтому надо запретить, а лучше ввести уголовное наказание. :-D
Правильно, зачем воспитывать нравственность в людях, зачем создавать им условия для жизни, а не выживания. Куда проще запретить аборты.

Цитата:

пока не истребит всю нечесть на Руси

Пупок развяжется.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171799  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

тот что с лева еврей... :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171806  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

Цитата:

. Знаю, что и у нас в Екатеринбурге есть активные ребята.

в Вашей среде там и активные есть, но больше все таки пассивный,

а так по сабжу этих дебилов надо мордами по асфальту повозить.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171809  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

сектанты всех мастей гнобят атеистов...типо атеисты хуже чем дьяволопоклонники...если сектантов не притормазить то лет через десять будем жить как в фильме пастырь...кто идёт против церкви тот идёт против бога... :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171811  наверх
Автор: Капитан_Командор 
Дата:   

Цитата:

Показательно незнание законов и конституции

Одна тупая выходка породила вал тупых выходок с обеих сторон. Хуже нет воинствующих фанатиков и людей, одержимых маниакальной идеей.
А так то имхуется мне , что наши СМИ уж очень большое внимание уделяют всем событиям, где хоть как то звучит тема "бунтующих писек"
То на заборе кто то напишет, то звиздюлей кому нибудь дадут. Один умник решил в этой мутной воде подозрение от себя отвести. Грохнул двоих женщин и нарисовал кровью-" Свободу писькам".
И ведь что характерно, основная идея бунтующих писек-отнюдь не борьба с РПЦ, а борьба за расширение эмансипации. Отсюда и принародные половые акты и выступление в метро и на троллейбусе. А тут некстати подвернулась идея использовать, как площадку храм. Нет что бы в Думу прийти да выступить с концертом перед "слугами народа"

[Сообщение изменено пользователем 03.09.2012 11:58]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171816  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан_Командор

Согласен.
  |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171818  наверх
Дата:   

Цитата:

Согласен.

Ну и по моему скромному разумению было бы неплохо, если бы приговор пересмотрел суд высшей инстанции с изменением либо на условный срок, пусть даже на 3 года. Под условным ходить тоже много не повыпендриваешься. Либо с лишением свободы, но на тот срок, который они к этому моменту находятся под стражей, и естественно сразу выпустить.
Ну или амнистировать всвязи с женским праздником, как охеренных феминисток. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171819  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну и по моему скромному разумению было бы неплохо, если бы приговор пересмотрел суд высшей инстанции с изменением либо на условный срок, пусть даже на 3 года. Под условным ходить тоже много не повыпендриваешься. Либо с лишением свободы, но на тот срок, который они к этому моменту находятся под стражей, и естественно сразу выпустить.

Большинство людей придерживаются такого же мнения, как светских, так и церковных. Однако они затронули самого... Путина, что делает такие предложения вряд ли осуществимыми.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171820  наверх
Дата:   

Цитата:

Однако они затронули самого... Путина, что делает такие предложения вряд ли осуществимыми.

Чо то как то мимо меня прошло известие, как они Путина "задели за живое" :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171821  наверх
Автор: дежурный шалинского обезьянник...  (О пользователе)
Дата:   

http://alexandrpikalev.livejournal.com/606766.html...

Димитрий Энтео

Дорогой о.Александр, при всем моем уважении к Вам, не стоит вешать ярлыки не разобравшись. Мне написали друзья, что нас тут ругают, и я решил, не то чтобы оправдать, но объясниться, хотя бы за братьев и сестер моих. Мы давно занимаемся миссией в среди антицерковных либералов, взаимодействуя со СМИ. Посещали все суды над панк группой, гей парады, проповедуем революционерам белым лентам. В общем, работаем на стыке антиклирикальной общественности и Церкви. Это очень не просто. После того, как мы организовали поддержку Церкви у суда, во время вынесения приговора этой группе мы сознательно устроили эту акцию. Сознательно себя так вели. Это один из самых больших наших успехов, созданных по воли Божией. Мы давно этот проект разрабатывали, а тут, Бог чудом все устроил. Возможно из Владикавказа, не видно того, что у нас происходит, атмосфера среди либералов осатанелых. В итоге, они сами выложили это видео, где мы их тролим. Мы отвезли их в полицию, и написали несколько заявлений по 282 статье, сейчас еще в прокуратуру пишем, и всем подаем пример. Показывая, что русский народ не приемлет богохульства на своей земле. Это главный "мэм" скинутый в общество. Так, же мы работаем над образом православного активиста в массовом сознании. Молодые люди образованные, хорошо выглядящие, которые издеваются над прожжеными либералами (девушка Елена,известная журналистка ленты ру, сообщница пуси райт, которая освещала процесс, лесбиянка) интеллектуально, используя УК РФ, это не бабка со свечкой, и не мужик с бородой в капусте. Видео посмотрело около 200 000 человек. Оно сопровождается проповедью. Мне позвонил известный телефонный пранкер Евгений Вольнов,и я с ним разговаривал, не думая, что меня записывают. В итоге в сети, реально проповедь, на доступном для либералов языке, которую услышали тысячи людей, притом комментарии типо - Вольнова затролили. Иначе, как промыслом Бога, я это объяснить не могу.Звонят со всей России люди, поддерживают, благодарят, говорят, сколько можно терпеть. Звонили из Синодального отдела молодежного, им все очень понравилось, они это дело раскручивают, помогают. Завтра по интернет тв и радио РСН выступаем. Мы радуемся, зря вы это в псевдоправославие, все сложнее. А на видео, мы сознательно, устраиваем скандал. Хотя, сыплются сотнями угрозы от безбожников, но куда без этого.

:lol: :lol: :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171822  наверх
Автор: 2m_ass_off 
Дата:   

Цитата:

подавляющее большинство граждан моей страны - всё-таки не идиоты, в отличии от этих двух.

... И плюс нашего одного...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171831  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

когда уже порядочные мальчишки настучат в печень этим православнутым долбоебам?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171832  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pink Friday

когда уже порядочные мальчишки настучат в печень этим православнутым долбоебам?

Ога! Еще в турьме из за них сидеть
  |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171833  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

Цитата:

да ладно. они же знакомиться и телефонами обмениваться не будут. :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171853  наверх
Автор: Hellbound 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pink Friday

да ладно. они же знакомиться и телефонами обмениваться не будут. :hi:

Но сразу же побегут в больницу, снимут побои и накатают заявление полицаям.
  |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171856  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hellbound

В точку. Хотя мыло в носке, или песок и синяков не будет :-D
А вообще не стоит их трогать, чем больше вокруг их шума, тем лучше для них. А вот если про них не вспоминать, про них быстро забудут. А вот нападки в их сторону и осуждение дебилов, только способствует их имиджу борцов за православие.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сказочные дебилы   #171860  наверх
Автор: Hellbound 
Дата:   

Цитата:

борцов за православие

Оружие проповедник - СЛОВО. А фанатики все огнем и мечем норовят крестить. Все Владимира забыть не могут что ли? Так уж 1000 лет прошло, а они на том же уровне остались?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода