Я напишу стихами начало. В Вас я вижу только добро. Бутье добры и Вы.
В предупреждении старости здорово видеть
Слабого, годовалого листика радости детские.
Сколько радости дарим мы Солнцу- отцу,
Обнимая руками листочки несмелые, теплые.
Обнимая листочки пожухлые,
серые. Но тоже согретые.
Мы одинаково верим и любим их простоту.
Отвлекаемся много на события частые.
Глубины для простых в понимании нет.
Пока сам не откажешься от прекрасного вещного,
Ничего в новостях не продашь молодым.
Я напишу стихами начало. В Вас я вижу только добро. Бутье добры и Вы.
Ну и я стихами про ДОБРО.
На исходе века
Взял, да и низверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его,
козла!
Все таки Добро то
Посильнее зла!
(с) Фразу ?Добро должно быть с кулаками? в 1959 г. предложил студентам Литературного института ? как тему для упражнения ? советский поэт Михаил Аркадьевич Светлов (1903 ? 1964). В числе его студентов были поэты Станислав Куняев и Евгений Евтушенко, критик Лев Аннинский?
Лучше (и хлёстче!)
всех упражнение получилось у Станислава Куняева.
Это стихотворение было опубликовано в сборнике ?День поэзии? в 1960 г.:
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
чтобы летела шерсть клоками
со всех, кто лезет на добро.
Добро не жалость и не слабость.
Добром дробят замки оков.
Добро не слякоть и не святость,
не отпущение грехов.
Быть добрым не всегда удобно,
принять не просто вывод тот,
что дробно-дробно, добро-добро
умел работать пулемёт,
что смысл
истории в конечном
в добротном действии одном ?
спокойно вышибать коленом
добру не сдавшихся добром!
Не буду срать на эти пальцы, не буду Родину лажать.
Коль скоро все мы тунеядцы, давайте брать, давайте брать.
Ведь мы порока знать не знали. И не любили никогда.
Мы Землю новую начали. Мы непорочны, Мы - "Всегда".
Фёдор Григорьевич Углов
Родился 5 октября 1904 г. в деревне Чугуево Киренского уезда Иркутской
области.Занесен в Книгу рекордов Гинесса, как старейший практикующий хирург в России и СНГ. Награждён орденом ?За заслуги перед Отечеством?, медалями: ?За боевые заслуги?, ?За оборону Ленинграда?, ?Изобретатель СССР?.
На протяжении всей жизни был последовательным пропагандистом трезвого образа
жизни; в качестве первоочередных мер предлагал запрет продажи алкогольной и табачной продукции в СССР. Углов был бессменным председателем Союза борьбы за народную трезвость, основанного в конце 1988 года. Табак и алкоголь Углов причислял к ?разрешённым наркотикам?, ссылаясь на работу А. Н. Тимофеева
?Нервно-психические нарушения при алкогольной интоксикации? (Л., 1955).
Также в 1991 году он стал одним из учредителей ?Славянского Собора?.
Ушёл из жизни на 104 году 2 июня 2008 года. Никогда не употреблял спиртное и не курил.
?Алкоголь никогда, ни в одной стране не
распространялся стихийно, а насаждался сознательно силами, враждебными обществу с помощью лжи. Ложь есть проявление малой культуры, небольшого ума и низкой нравственности.? (с)
?Правда ? это могучий фактор в отрезвлении народа, в избавлении его от иллюзий о вине. Необходимо закрыть
доступ всякой неправде об алкоголе и говорить и писать только правду. Этот яд опасен в любых (даже минимальных) дозах.? (с)
?Трезвая жизнь ? это именно то, к чему во все времена стремились лучшие умы человечества. Чтобы осуществить это, надо начать прежде всего с себя, со своей семьи.?
(с)
?Первый вопрос который должен задать себе каждый человек: ?Для чего ты живёшь человек? Цель жизни??.
И Вот её я бы сформулировал так, как меня с детства приучили меня мои родители: ?Делать людям добро!??
Да, очень даже интересно, Я вот прочитал любопытнейший материал, под названием: Правдивая история СССР http://20th.su/forum/viewtopic.php?f=15&t=233 и был удивлен, таким видением Нашей истории, а вот это "А потом началась гласность и перестройка. Народу надоел СССР, и он его развалил.
И ВСЕМ СТАЛО ЖИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Потому
что началась СВОБОДА, и стало можно говорить и думать что хочешь. Вот так хорошо мы и живем до сих пор" вообще убило, а что Вы думаете по этому поводу?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)