поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Грустно. Телевизор. АСВ :-(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Грустно. Телевизор. АСВ :-(   #1696  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот и Телешевская (извините) обосралась.
Сколько бы ни писала пресс-служба АСВ про нерейтинговость ТВС, очевидна цепочка размышлений.
Путин - выборы - второй срок. Россель - выборы - третий срок. Если у Росселя нет Путин - второй срок, следовательно и Россель - нет третий срок. Итого, Телешевская, которая называет последнего не иначе, как "мой губернатор", не может себе позволить вещать Хрюма и Степана, Шендеровича, Соловьева, Кисилева на своем канале. ТВС нет места в вертикали власти Свердловской области.
Смотрите Ревенко и ОРТ, шоу Окна и шоу Спрингера. Вам, тупому электорату, этого будет достаточно!!! Вот лозунг власти.

Прощай ТВС. Мне тебя будет нехватать.

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Грустно. Телевизор. АСВ :-(   #1777  наверх
Автор: Wassup?
Дата:   

Привет, Алекс! Извини, конечно, что я не по теме, но ты когда-нибудь был в кафе "Бистро" напротив милиции?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода