Сегодня пыталась найти телефон человека по имени и фамилии....Нарвалась на сайт с Государственной символикой и ввела известные мне данные. Через минуту мне ответили,что нашли телефон, но нужно отправить СМС с моего телефона,чтобы подтвердить, что я реальный человек. Я послала и с меня тут же сняли
90 рублей за код доступа. Я не против заплатить, если это честно, но они потребовали заплатить ещё столько же за какой-то пароль Похоже, я лоханулась :-( Не стала отправлять им больше никаких смсок и вот теперь сижу,думаю:"Как же мне все-таки найти этот номер?" Подскажите,пожалуйста, как это
сделать?
Ну,да! Я согласна, что есть много людишек, которые хотят "на халяву" залезть в наш карман, но Государственная символика меня подвела.... Ладно, будет мне урок на будущее! А по существу вопроса помочь может кто-нибудь или как? :-)
А по существу вопроса помочь может кто-нибудь или как?
А как вы хотите, что бы вам помогли? Разглашать сведения о человеке, держать БД с адресами и телефонами дома, это противозаконно. А если кто и держит, они не актуальны.
Реальных сервисов в инете тоже нет, по причине запрета законом, только кидалово.
Цитата: От пользователя: Svetlana P.
Сегодня пыталась найти телефон человека по имени и фамилии
Самое простое, это соцсети. Ищите его, общих знакомых, его друзей. Может и
найдете :-)