Мне открылось(аки протоиерею Всеволоду Чаплину),откель ноги растут у педофилии.
Прошу строго не судить:это мои сугубые размышления...Но почему нет...
У нас в стране,да и не только в стране,но и во всем мире.утрачивает свой вес институт ОТЦОВСТВА...Дети растут безотцовщиной.А ребенок без
отца ,воспитанный одной мамой,вырастает инфантильным,то есть большим ребенком.У этого взрослого дитяти детские увлечения и ,ВИДИМО!!!,детские влечения к противоположному полу.Он все еще влюблен в девочек из своего незаканчивающегося детства...А так как сил противостоять своим страстям и похотям
нет,да и когда со всех сторон идет разжигание плоских похотей с помощью инета и СМИ,то в определенный момент человека клинит и он срывается в пропасть удовлетворения своих детских желаний(бери от жизни все,ведь раз живем)...
Короче,ребята,безотцовщина и плодит педофилов...
Слишком всё усложнил.
Просто девушки/юноши вызревают значительно раньше установленного законодательством возраста. Вспомните историю России 18-19 вв, браки с 13-14 летними тогда
считались нормой. А любому здоровому самцу нормально хотеть молодую и крепкую особь противоположного пола, т.к. подсознательно он знает, что чем моложе партнёрша, тем более здоровых и качественных детей она родит.
браки с 13-14 летними тогда считались нормой. А любому здоровому самцу нормально хотеть молодую и крепкую особь противоположного пола, т.к. подсознательно он знает, что чем моложе партнёрша, тем более здоровых и качественных детей она родит.
13-14 да...Но 8-10-это как?
Да и мне кажется,что ты загибаешь про 13-14...Это были единичные случаи,скорее всего(я в то время не жил)...
И не сравнивай брак и скотское совокупление...
Часто такие детские браки несли в себе политическую составляющую...
У циган и
индусов,вроде как ,все так и осталось...Ну их цивилизация близка к животному состоянию человека,демонопоклонству и сатанизму.Не просвещены они евангельским светом...
то есть большим ребенком.У этого взрослого дитяти детские увлечения и ,ВИДИМО!
мужики такими были и есть всегда. поизучай психологию. а то америку сидишь открываешь
Цитата: От пользователя: пациент I
еще влюблен в
девочек из своего незаканчивающегося детства...А так как сил противостоять своим страстям и похотям нет,да и когда со всех сторон идет разжигание плоских похотей с помощью инета и СМИ,то в определенный момент человека клинит и он срывается в пропасть удовлетворения своих детских желани
а как на счеттех, кто насилует мальчиков?
Цитата: От пользователя: Ядрёный Корень
Слишком всё усложнил.
вернее - упростил
Цитата: От пользователя: Ядрёный Корень
А любому здоровому самцу нормально хотеть молодую и крепкую особь противоположного пола,
т.к. подсознательно он знает, что чем моложе партнёрша, тем более здоровых и качественных детей она родит.
давай всех баб, кто старше 30 - уничтожать, как отработанный материал?
давай всех баб, кто старше 30 - уничтожать, как отработанный материал?
Если предложите мужику 18-и летнюю со средними внешними данными и ухоженную гламурную тётеньку 30+, мужик, скорее всего, выберет первый вариант. Природу силиконом
и ботоксом не обманешь :ultra:
Чёрт, неудобно по телефону базарить и тексты набирать. Приходится потом править
Если предложите мужику не 18-и летнюю со средними внешними данными и ухоженную гламурную тётеньку 30+, мужик, скорее всего, выберет первый вариант. Природу силиконом и ботоксом не обманешь :ultra:
Отсутствие отцовской мужской любви толкает девочек на беспорядочные связи с мужиками в поисках отцовской ласки(а кобелям это и надо,какие ласки:вдул-и бросил),мальчики же ищут мужксой
любви(отеческой заботы) в гомосятине...
18-и летнюю со средними внешними данными и ухоженную гламурную тётеньку 30+, мужик, скорее всего, выберет первый вариант. Природу силиконом и ботоксом не обманешь :ultra:
считаю скотсво прикрывать такими разговорами - аморально. маму
вспомни
считаю скотсво прикрывать такими разговорами - аморально.
так я не о морали толдычу, а о поведенческих законах, заложенных матушкой-природой. Говорить про срать и ссать тоже аморально, тем не менее, сами процессы происходят с нами
ежедневно, ибо так уж мы устроены. :-D
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
13-14 - нормально сформированная. а на утро - умирает
Значит, либо не сформирована, либо муженёк не расчитал свои силы и повредил жене внутренние органы. Такое и со взрослыми бывает,
особенно с любителями БДСМ :-D
мальчики же ищут мужксой любви(отеческой заботы) в гомосятине...
а вот это голимый гон: влечение заложено на генетическом уровне и нормального чувака на гомосятину не разведёшь: для него это столь же противоестественно, как есть
какашки.
а вот это голимый гон: влечение заложено на генетическом уровне и нормального чувака на гомосятину не разведёшь: для него это столь же противоестественно, как есть какашки.
когда со всех сторон кричат:не копи в себе ,сбрось
напряжение,ананируй...
А отца нет,чтобы поговорить о мужских проблемах...
вокруг разврат,пропаганда гомосятины,телки не дают,рука в мозолях и тогда...
На безрыбье и раком встанешь...Ведь встают:кто активно,кто пассивно...
этоо скотсво мужиков. повторяю - давайте убивать всех баб после 30 лет, они уже отработанный и никчемный материал.
Никого убивать не надо, куда мы без вас :-D
Просто так подло устроена наша жизня: допустим, познакомился ты в
инете с двумя девушко: одной 20, другой 31. Пригласил в кафе первую на 19-00, вторую на 21-00. И вот в процессе чаепития вдруг выясняется, что 20-и летняя кобыла не знает элементарных вещей, тогда начинаешь её тестировать и оказывается, что её знания ограничиваются 9 классами средней школы. Тогда
задаёшь вопрос про возраст в лоб и тут она говорит, что ей 16 Мля!!!!!!! :vote:
После этого приходит понимание важности подстраховки на 21-00 :-D
1 цитата+2 цитата
3 цитата+вывод
я их не разделил.Простите,что ввел в заблуждение...
еще раз - не увидела во всем этом связи. особенно - в чем моя уциничность - не поняла. ты оказывается только цитировать и
копировать можешь, а изъясняться сам так, чтобы тебя понимали, вообще не умеешь