поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165587  наверх
Автор: 
Дата:   

Я живу в Юго-Западном, напротив нас школа и школьный стадион, с другой стороны дома точно также. И вот каждый вечер на том и другом стадионе играют в футбол гастарбайтеры. Заколебали уже, честное слово! Эта дико орущая и свистящая ватага носится под нашими окнами дотемна, взбивая землю в пыль!! А мы, местные жители теперь не можем со своими детьми выйти на поле, чтобы спокойно погулять и поиграть. Вот что за бардак? Просто засилье этих инородцев!! Куда нам теперь со своими детьми деваться? Например, я их не приглашала сюда и почему я должна их терпеть? Эти "кони" вытопчут всю траву на стадионе и когда начнется учебный год, то наши дети будут бегать по грязи. Подскажите, если знаете, куда и к кому надо обратиться, чтобы им запретили играть на школьном стадионе?И разве миграционное Законодательство предусматривает такое для трудовых мигрантов?!!
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165589  наверх
Автор: Marley_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Svetlana P.

И вот каждый вечер на том и другом стадионе играют в футбол гастарбайтеры.

соберите свою команду и сыграйте с ними.
а то что они орут , так и русские в футбол не молча играют.

Цитата:

Подскажите, если знаете, куда и к кому надо обратиться, чтобы им запретили играть на школьном стадионе?И разве миграционное Законодательство предусматривает такое для трудовых мигрантов?!!

ну запретят им. Будут там местные жители газон топтать.
Газону то какая разница?
15/6 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165591  наверх
Автор: Svetlana P.
Дата:   

Блин,при чем тут газон? Наши играют иногда, но таких воплей не бывает. Меня бесит то, что мы - как бедные родственники у себя дома, а они ведут себя, как хозяева! С какой стати они будут играть на нашем школьном поле? Я против!!!
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165593  наверх
Автор: Православный
Дата:   

Молодцы мигранты, ведут здоровый образ жизни. А вот у нас во дворе на лавочках вдоль большой детской спортивной площадки сидят большие компании местной русской молодежи и пьют пиво. Может кто подскажет , разве у нас разрешено пить пиво около детских площадок ?
Пока наша доморощенная молодежь будет пить пиво вблизи детских и спортивных площадок мигранты будут вытеснять нас отовсюду: со спортивных площадок, с рабочих мест, с улиц. Не пора ли понять, что мы на своей земле, но можем ее потерять .
23/4 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165595  наверх
Автор: Всё тот же Корень
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Православный

Молодцы мигранты, ведут здоровый образ жизни. А вот у нас во дворе на лавочках вдоль большой детской спортивной площадки сидят большие компании местной русской молодежи и пьют пиво. Может кто подскажет , разве у нас разрешено пить пиво около детских площадок ?
Пока наша доморощенная молодежь будет пить пиво вблизи детских и спортивных площадок мигранты будут вытеснять нас отовсюду: со спортивных площадок, с рабочих мест, с улиц. Не пора ли понять, что мы на своей земле, но можем ее потерять .

редкий случай, когда тебе плюсонул.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165597  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

а какой бальзам на душу толерастов эта тема :hi:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165598  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Православный

Вот это точно! Поддерживаю!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165599  наверх
Дата:   

Цитата:

Меня бесит то, что мы - как бедные родственники у себя дома, а они ведут себя, как хозяева

Говорю ж. Соберите команду и устройте с ними соревнования.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165600  наверх
Дата:   

Цитата:

Наши играют иногда, но таких воплей не бывает. Меня бесит то, что мы - как бедные родственники у себя дома, а они ведут себя, как хозяева! С какой стати они будут играть на нашем школьном поле? Я против!!!

Мадам, вас должно бесить не то, что они как хозяева, а то что местные - как бедные родственники. Когда в волосах заводятся вши, это не вши сволочи - это ты урод голову не моешь.
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165602  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

На жебайке то же самое.
Брюнеты на турниках и в футбол играют. Русские дебилы с пивасиком в клешне обсидели детские площадки. Cмерть нации. Пока клиническая, но скоро зароют уже.

Еще и жалуются. Даже на футбольную команду не наберется желающих играть в футбол.
Если бы набралось - играли бы, а не жалобы писали на форумах.

И вообще как можно использовать футбольное поле для мамаш с детьми???
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165609  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sеcond ☭

И вообще как можно использовать футбольное поле для мамаш с детьми???

Очень просто! Мальчишки играют в мяч и в бадминтон,что тут странного? А поле школьного стадиона местные жители всегда использовали для игр с детьми.

Цитата:
От пользователя: Корень в изгнанiи

Мадам, вас должно бесить не то, что они как хозяева, а то что местные - как бедные родственники. Когда в волосах заводятся вши, это не вши сволочи - это ты урод голову не моешь.

Я с вами полностью согласна, что местные жители стали похожи на "приживалов" у себя дома. Каким образом я должна "помыть голову", чтобы эти вши исчезли, ваше предложение?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165610  наверх
Автор: Levin67   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.08.2012 18:02]
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165611  наверх
Дата:   

Цитата:

Я с вами полностью согласна, что местные жители стали похожи на "приживалов" у себя дома. Каким образом я должна "помыть голову", чтобы эти вши исчезли, ваше предложение?

Лично Вы?
Лично вам вряд-ли удастся отучить местный молодняк сосать пиво и приучить к ЗОЖ, да и не надо Вам этого, ИМХО. Но что Вы реально можете сделать - это достать администрацию школы и объяснить ей всю пагубность пребывания гастарбайтеров на стадионе. Уверен, что сочуствие и понимание Вы найдёте, а значит, Вам легче будет найти решение проблемы. Далее Вам надо просто грамотно оформить свои претензии и действовать в соответствии с КОАП

Цитата:
От пользователя: Levin67

А православная религия на своих службах, паству только лозунгами кормит "рожайте, работайте", работу среди паствы не ведёт, только с теми кто на исповедь идёт.

Какое отношение к решению проблемы имеет секта, в которую вовлечено не более 1% населения (согласно сводкам МВД по области)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165612  наверх
Автор: Православный
Дата:   

Цитата:

А православная религия на своих службах, паству только лозунгами кормит "рожайте, работайте", работу среди паствы не ведёт, только с теми кто на исповедь идёт. Я встал на исповедь, 5 минут и ты свободен, ну вот что можно узнать от человека за 5 минут?

1. Если ходишь на исповедь к духовнику или хотя бы к одному и тому же священнику (так принято), то он тебя отлично знает и 5 минут вполне достаточно, чтобы выслушать и прочитать молитву .
Другой разговор, если пришел не исповедать грех, а на духовную беседу: обсудить с батюшкой какие-то интересующие Вас вопросы, ну тогда и часа может не хватить, обсуждать и осуждать мы дюже горазды. :-D

Цитата:

У меня может потенциал есть, я так и сказал это священнику что я психолог и всякое такое, а он только улыбнулся типо "сами с усами, молись и всё тебе будет"

А кто мешает работать психологу? Батюшка? Или Вы Левин желаете поступить на духовную службу в РПЦ? Работы - край непочатый, трудитесь и люди будут Вам благодарны. :-D

Цитата:

с молодёжью надо работать т.к. именно она на улицах и во дворах.

Трудно не согласиться. Наверное пора понять родителям, что не работа, не развлечения, да и не учеба стоит на первом месте. Главное - воспитание, выработкой у ребенка качеств, духовного стержня, способности противостоять вызовам современного мира. Это и спортивные секции, закаляющие тело и духовная составляющая , формирующая характер.

Цитата:

Вот уже "Серебряную калошу" подарили и толи ещё будет

:-D :-D :-D Смешные ребята. Лишний пиар патриарху не повредит. Умный посмеется, а с дурака и спроса нет. На Руси всегда любили подшутить над священником, но с любовью. Вспомните Пушкина : " О попе и его работнике, Балде" Ирония, но добрая. :-D
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165616  наверх
Дата:   

Цитата:

. Но что Вы реально можете сделать - это достать администрацию школы и объяснить ей всю пагубность пребывания гастарбайтеров на стадионе.

Какая в этом пагубность? Стадион для спорта и создан. Я понимаю, если бы они там водку пили и бутылки разбивали. А так. Ещё раз повторю.

Цитата:
От пользователя: Marley_

Соберите команду и устройте с ними соревнования.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165617  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

всех- мигрантов в грузовые металлические вагоны - и на родину.

Цитата:

Но что Вы реально можете сделать - это достать администрацию школы и объяснить ей всю пагубность пребывания гастарбайтеров на стадионе.

золотые слова
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165618  наверх
Дата:   

Цитата:

Какая в этом пагубность? Стадион для спорта и создан. Я понимаю, если бы они там водку пили и бутылки разбивали. А так. Ещё раз повторю.

Автор темы утверждает, что гастеры изнахратили покрытие поля :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165619  наверх
Дата:   

мигрантов, УФМС, презика - на кол и баста
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165620  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

мигрантов, УФМС, презика - на кол и баста

Света2000 - я звезда ибаста!!! (с)

:hi: :hi: :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165621  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pink Friday

:-D :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165622  наверх
Дата:   

Цитата:

гастеры изнахратили покрытие поля

Даже ангелы покрытие испортят, если за ним не ухаживать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165623  наверх
Дата:   

Цитата:

т.е. чуркобесы там бегают, а русские на свои налоги должны после них поле заново травой засевать и всячески ухаживать? Александр!! твоя толерастия становится неприличной :ultra: :ultra:
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165624  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pink Friday

т.е. чуркобесы там бегают, а русские на свои налоги должны после них поле заново травой засевать и всячески ухаживать?

Что мешает русским бегать?
Возможно я живу в очень отсталом районе. Эльмаш как-никак. Но у нас на школьном стадионе в футбол русские играют. Таджики тоже есть. Но они вокруг поля по дорожке круги наматывают в основном.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165625  наверх
Дата:   

Цитата:

еще и вопросом на вопрос. :ultra:
русскую нацию, как мешающую правительству планомерно уничтожают. не видит этого только зомбированный ящиком.
если детям вбили в голову, что пить-курить это круто, что ты еще хочешь?
мне повезло, мои парни детство и часть юности провели в стране с порядочным руководством, где наоборот, сиги-пиво и наркота считаются отстоем. и там нереально увидеть подростка с сигаретой или бутылкой пива. впрочем, взрослые курят, но это другой разговор.
а вот воспитывались бы здесь - хрен его знает, где бы время проводили.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гастарбайтеры заполонили школьный стадион!   #165626  наверх
Автор: Levin67   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.09.2012 10:54]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода