Игнашевич на 45 минуте отдал голевой пас Карагунису...
Вот так православный побеждают православных...По братски...Братиям грекам победа была важнее,у них и так проблемы были:кризис...Они бы не сдюжили поражения-сейчас же они на подъеме победят кризис :-D
Болеем за греков! :stadium:
Братиям грекам победа была важнее,у них и так проблемы были:кризис...
:-D А в России то житуха отлииииичная, кризисов сроду не видааааали, социалка вообще на уровне :-D
Идите еще землянички пожрите, может еще кому что по братски
подарите
короче, текст не мой -прислал товарищ впредверии матча еще.
Греция, эллины, хрен знает какой слой в истории. Шикарная страна - все довольны - получают, за нифига делание огромные пенсии и льготы. Население кайф ловит и , почти не работает, ибо зачем?
Пенсии до 2 000 евро,
пособия по безработицы до 600 евро.
Ну и что не жить?
Это было два года назад. А теперь их попросили поджаться, и вернуться хотя бы к уровню Португалии, ибо деньги они жрали общие.
Но, хрен заберёшь у людей то, что они уже имели от дурных руководителей.
От этого и
понеслась вся ерунда.
К чему я это?
Да к тому, что завтра выборы в Греции, и от этих выборов зависит, что будет с государством Греция.
Или драхма, и опускание в пропасть, или евро, и поджимание всех кошельков граждан, но не апокалипсис.
Вся сборная Греции на этом фоне
дёргается о выходе в четвертушку, ибо все они топят за одну из партий. Не получится - завтра выиграют другие, и Эллада вернётся обратно в те самые века.
на последнее предложение можно не обращать внимания - оно не к экономике относилось, а к матчу
А католики , адвентисты и прочая шушера не так крестятся?
Я , честное слово , не в курсе.
растолкуйте, пожалуйста
Православные крестятся с права на лева,
католики с лева на права.
Адвентисты и прочие протестанты
вышли из католической церкви, так наверное и крестятся так же (впрочем о них не знаю)
И двумя перстами - ибо, три перста - это кукиш... :-)
По разному: двумя перстами символизируя две природы Господа Иисуса Христа
пятью перстами (ладонью) символизируя пять ран Христовых
Тремя перстами крестятся православные
- символизируя Троицу Единосущную и Нераздельную.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)