где-то недалеко от екб есть то ли поселок то ли деревня пальникИ.
Кто-то что-нибудь слышал?
У меня приятель туда собирается пожить - кто-то его туда заманил.
Как-то сильно изменился он. Перестал общаться, улыбаться, все темы про Бога и т.п. хочет туда ехать пожить.
Подскажите, пожалуйста, кто что знает.
А то уедет человек и пропадет.
где-то недалеко от екб есть то ли поселок то ли деревня пальникИ.
Я знаю, где это. Лет 5 назад ездил через эту деревню за черемшой.
Мне показалось, там все бухают..
Добраться туда можно через Первоуральск, затем доехать до
Билимбая. В самом центре Билимбая будет справа церковь. Нужно повернуть направо , в гору к церкви и ехать мимо нее. Эта дорога ведет в Калиново. Километров через 20 будет деревня Починок, в ней есть поворот налево, как раз на Пальники. Дорога вполне хорошая. Проедешь через мост через реку Черный
Шишим тут и будет поселок Пальники.
А по существу кто-нибудь что-нибудь может сказать про эти пальники ?
Водится там сектантская нечисть или же не стоит переживать?
Да вообще не понятно, чем там народ занимается. Поселок на певый взгляд цивильный. В основном
каменные духэтажные дома, есть коттеджи. Ну это дачники из Первоуральска. Но производства вроде никакого, одна торговля. А вот лес там ягодно-грибной. Особенно в сторону Казачьего Шишима. Правда его варваски рубить начали всякие педеразы
Так в том то и дело что там пьянке бой. Говорит, в гроб нужно ложиться еще, не понятно зачем только.. Я так понимаю, что там дом какой-то, возможно огороженный забор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)