Здравствуйте!
Вчера произошла вот такая история,которая оставила неприятный осадок:-(
У меня дедушка инвалид, уже не передвигается самостоятельно уже около 2х лет после инсульта... Настала хорошая погода,а ему так охота глотнуть свежего воздуха,но к сожалению самостоятельно он не сможет
выйти,даже встать из кровати... Кое-как его выкатили на инвалидной коляске на улицу, как вдруг рядом с коляской падает пакет с водой,разрывается и полностью обрызгивает его. Вот как так можно, видно же,что человек инвалид, зачем же вы так поступаете?!! Когда мы сказали.что же вы делаете,здесь же
инвалид!!! Прилетает другой пакет с водой, мы даже не успели его отвезти подальше от подъезда, в догонку нам прилетел третий пакет с водой!! От обиды мой дедушка просто заплакал :-(
Обращаюсь к этим ублюдкам,которые живут по адресу город Новоуральск, ул.Октябрьская 7а (примерно
13,14,15 этаж),что же вы делаете твари!! Как можно быть такими сволочами?! Оказывается,это не первая выходка,но пока к сожалению не удается установить квартиру,а если установят, я думаю там пахнет переломами... Обидно до слез,за дедушку, который просто хотел посидеть и подышать воздухом...
берешь бердану и стульчик, садишься напротив балкона и ждешь.. А по большому счету это наши дети, и все что они с нами делают, результат нашего воспитания...
Результат попадания в человека пакета с водой, брошенного с высоты 10+ этажей - травма, в особо удачных случаях - вплоть до летального исхода. Посему не верю в ваш рассказ
город Новоуральск, ул.Октябрьская 7а (примерно 13,14,15 этаж),оказывается,это не первая выходка,но пока к сожалению не удается установить квартиру,
Номера квартир, которые выходят на эту сторону дома, наверняка известны. А уж какого
возраста в них придурки живут и их характеристики, установить , при большом желании не трудно.
Персонально для Вас лично и для всех остальных в частности, если кто-либо из "постояльцев" обременённых своей "звёздностью" на данном форуме, ещё раз попробует высказать своё негативное
отношение к ЛЮБОМУ новому пользователю, появившемуся на данном форуме - то со стороны модераторов форума последуют репрессии, вплоть до пожизненной блокировки.
То же самое касается "раздувов" по поводу "ботов", каждый пользователь сайта E1.ru вправе заполнять или не заполнять инфо "О
пользователе", правилами портала это не регламентируется, а следовательно не запрещено.
Все, до кого данное требование модераторов "не дошло" начнут прощаться с форумом, все попытки устроить "бурю в стакане" будут пресекаться с особой жестокостью и цинизмом.
Модераторский
состав итак лояльно относится к некоторым "выходкам", поэтому не заставляйте его применять репрессивные меры.
теперь вроде понятно, если кто хочет кого-то послать куда-то, то надо ботом входить. Бота не жалко.
А может я опять что-то не так понял.)
Как обычно Вы не поняли или сделали вид, советую прочесть ещё раз. Смею заверить, что Ваши
умозаключения, хоть и изложенные в очень своеобразной манере, пока никакого вреда форуму не приносят, некоторые даже очень забавны и полезны.
Результат попадания в человека пакета с водой, брошенного с высоты 10+
этажей - травма, в особо удачных случаях - вплоть до летального исхода. Посему не верю в ваш рассказ
Результат попадания в человека пакета с водой, брошенного с высоты 10+ этажей - травма, в особо удачных случаях - вплоть до летального исхода. Посему не верю в ваш рассказ
:ultra:
Цитата: От пользователя: Andzеj
как
вдруг рядом с коляской падает пакет с водой,
недавно такие сопляки пакет с водой на машинку скинули ... помяли, нашли, двадцатку на троих раскинули выплатить ... ,но возмутила позиция их учителя (её за жабры для порядку таскали) - "а чего?, все мы в детстве помидорами с балконов
кидались" :-D
Я разве написал,что пакет попал в дедушку?! А на счет
попадения в человека пакета с такой высоты-100% трамва или летальный исход,полностью с вами согласен, только видно до этих недоумков этого не доходит.
Цитата: От пользователя: Ядрёный Корень
Посему не верю в ваш рассказ
Интересно, вот я сидел дома, и думал,что бы
такого написать в форуме,что за бред Вы пишите
Конечно тут в воспитании дело, надо с родителей таких вот малолетних питекантропов спрашивать по полной, пусть штрафы платят и побольше, может хоть следить начнут за своими отпрысками...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)