Запретили кодеиносодержащие ! Ура ! Спасиборойзманузаэто !
А что делать с обезболивающими ? Мне они очень нужны. Ежедневно. Я теперь нарк ? Со мной теперь повторится ситуация как вот эта http://nasy-ru.livejournal.com/31769.html
????
Работаю,НЕ НАРКОМАН, никому ничего плохого не
делаю, блин налоги в конце-концов плачу !
Они там в этом Фонде ГБН совсем чтоле объелись/обнюхалюсь/обкурились????? Или пусть мучуются простые работающие люди ? Зато нарк сдохнет через год, а не через 8 месяцев......круто...... :cool:
Давно в поликлинике были? Намедни такой же недоумённый вопрос от жителя столицы нашей родины слышал: а в чем проблема взять рецепт у семейного доктора.
У СЕМЕЙНОГО ДОКТОРА !!! :ultra:
Маразм... Зато Ройзман потешил свое эго - пара сотен наркош остлись без таблов (как следствие - либо взлетит спрос на иные виды наркотиков (а раз есть спрос - будет и предложение(и уж не от Ройзмана ли?)), либо найдут иной химический заменитель кодеина), зато сотни тысяч больных остались без
обезболивающего.
Все такие умные, кричат, шо, мол сходи к врачу, в чем проблема?
Тебя загнет посреди ночи - и куда, к какому врачу ты побежишь?
Чтоб получить рецепт, это надо в очереди отстоять, вчара убедить что этот рецепт тебе нужен. А зная нынешнюю ситуацию с здавоохранением, сами все понимаете. Вот почему люди нуждающие в лечении
должны страдать от наркоманов. Может найти какие нибудь альтернативные способы борьбы с наркоманией, а???
Придётся, все-таки, обратитьсяк врачу, а не заниматься самолечением\самоколеченьем.
у одного моего знакомого доктора есть любимый анекдот на злобу дня:
-Больной, прекратите заниматься самолечением! Доктор сказал в морг, значит в
морг..... :-D:-D:-D
Плюс принятия закона только в одном - "крокодильщикам" доступ к препарату перекрыли. Так не надолго это - те себе и из другого чего-нибудь дрянь сварят (или знающие химию личности им рецепты предложат). Количество наркоманов от этого не уменьшится.
А что, аналоги без кодеина тоже запретили что ли?
Некоторые категории больных получают тот же морфин (грубо говоря). Это же не повод продавать его в аптеках без рецепта?
Кодеин сложно заменить. Например Коделак хрен чем заменишь. А очень эффективное средство. Просто леха любую вещь можно использовать по разному. Вспомни свою же полемику. По такой логике
и продажу кухонных ножей нужно только по разрешению сделать. ;-) Пусть дохнут, если ума нет. Что то среди крокодиловых нарков не замечено цвета нации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)