поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Горячая вода и газоснабжение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Горячая вода и газоснабжение   #164030  наверх
Автор: 
Дата:   

Жаловаться на отсутствие горячей воды я уже не буду, это стало нормой прямо-таки, как и на холодную, напора которой в вечерние часы для нашего 5го этажа не хватает, она либо льется тооооооненькой струйкой, либо нет совсем.

А волнует меня вот что: у нас на доске объявлений подъезда уже где-то с неделю висит объявление следующего содержания:
"Уважаемые жители подъезда! В связи с ремонтными работами на газопроводе, не будет газа с 9:00 4 июня до 17:00 6 июня (вроде бы).
Для завершения работ необходимо погасить все долги за газ".

Вот и как это понимать?
  |  Поделиться:  
Re: Горячая вода и газоснабжение   #164032  наверх
Автор: Levin67   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.09.2012 16:46]
  |  Поделиться:  
Re: Горячая вода и газоснабжение   #164033  наверх
Автор: Очумелый мастер? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elilise

Вот и как это понимать?

Ну как, только так что расковыряют, а заковыривать у них денег нет, гасить долги надо, хотя если лично у вас долгов нет, то пишите в вышестоящую инстанцию жалобу, чтобы вам газ дали.
  |  Поделиться:  
Re: Горячая вода и газоснабжение   #164034  наверх
Автор: elilise
Дата:   

Было бы что подогревать еще. А то бутилированной водой мыться - дороговато выходит. Да и нету ее в окрестных магазинах уже. (
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода