Один ушлый бизнесмен прямо на дороге, ведущей к озеру, решил построить платные бани (типа сауны).
Причем тот же самый Анрей Соколов, который в 2005 году хотел всех заставить платить за рыбалку на озере, но проиграл все суды.
Так вот, теперь с ул. Подгорная проехать к озеру нельзя, там
стоят 2 забора, которые выросли в считанные часы.
Приехавший по нашему запросу главный архитектор Дегтярска развел руками, так как там не в курсе по поводу стройки. Когда он попытался выяснить что-то у строителей, был немедленно послан по трехбуквенному адресу.
Я обращаюсь ко всем, кто
любит наше озеро и ездит туда отдыхать.
Давайте объединим усилия и подумаем, как нам остановить сройку и убрать заборы.
В противном случае летом придется ходить на озеро пешком.
Лучший способ ? загрузить снимок в ?Фотоальбомы? ( http://www.e1.ru/fun/photo ), а затем на странице фотографии скопировать и вставить в сообщение данной темы специальный код изображения.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПЕРЕКРЫТА ЗАБОРОМ ДОРОГА К ОЗЕРУ ИЖБУЛАТ В ДЕГ...
В противном случае летом придется ходить на озеро пешком.
здоровее будете.
Думаю озеро будет только привлекательнее, если по берегу не будет стоять кучи автомобилей с орущей музыкой и подпитых граждан, ездящих за
пивом по головам отдыхающих
6/3 |
| Поделиться:
Правильно сделал :ultra:
Развели срач по всему подъезду к озеру :ultra:
И местные мусор валят и отдыхающие :ultra:
Весь лес в говне :ultra:
Не на тачках, а ножками походите :ultra:
8/1 |
| Поделиться:
сейчас нет никакого забора там, уже убрали что ли??? я в эти выходные ездила... но дорога такая что и правда лучше пешком :-D помойка капец ваще, что за свиньи это делают, где живем, там и срем!!!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)