А причем тут это? Я вообще то Саша писал про неуважение к вере. Дальше то, что? Туалетная бумага с образами? Вряд ли Иисус предполагал , что его лик будет на освежителе.
Я вообще то писал про неуважение
к вере. Дальше то, что?
Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.
И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!(с)
Я хоть и атеист, но честно говоря мне неприятно было такое видеть. Что дальше?
это китайцы спросом пользуются...так то можно,но потом надо сжигать использованные освежители,а вот это не каждый сделает,чем согрешит...Ну да Бог им
судья...лучше,чем голые бабы ...
Здесь следует обратиться к Новому завету
Евангелие от Матфея
21:12 И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
21:13 и говорил им: написано, -- дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его
вертепом разбойников.
23:13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
23:25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и
неправды.
Уже в те времена из храмов делали торжища, а не домами молитвы, но горе тем служителям церкви которые сами не веруют и других отвращают от веры :ultra: .
Уже в те времена из храмов делали торжища, а не домами молитвы, но горе тем служителям церкви которые сами не веруют и других отвращают от веры :ultra: .
В то время Храм был один - Иерусалимский, именно о нем сюжет из Евангелия.
В других городах и селениях евреи молились в синагогах.
Был бы счастлив, если бы из храмов убрали церковные лавки - им там не место.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)