Всем привет !
Друг скинул в асю
Жалобщикам Феофан пригрозил жесткой расправой и репрессиями. Одному из священников он сказал: ?Мне не составит труда сфабриковать дело о том, что жалобщик педофил или голубой?.
Источник http://chel-religion.com/
Реально что-ли жесть такая ?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Архиепископ Челябинский и Златоустовский Феофа...
первое, что сказал владыка Феофан, собрав священников, что они не имеют право получать большую зарплату, пока есть разрушенные храмы и на фоне маленьких зарплат прихожан. По сему он сразу вдвое урезал деньги своего заработка и призвал к этому же священство.
Нужно понимать, что владыка приехал
с Кавказа, где служить не легко, по сему не всегда "вежлив" со священством, зато добр с прихожанами. Первое, что он сделал - приехал к детям, православным следопытам. Добился, чтобы в кратчайшие сроки отремонтировали храм, где ребята окормляются.
Не поленился посетить слет православных
трезвенников на озере Увильды, где очень резко высказался о вырождении русского народа, о вреде пьянства и ответственности за свой народ, за свою страну, за своих детей.
Судить легко, понять и поддержать намного сложнее.
0/1 |
| Поделиться:
просветите меня, невежду... что означает последнее слово? оно от слова "корм" происходит?...
"Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа".
В этом храме служит о. Александр Невзоров,
батюшка , которому готов поклониться в ноги. Человек, который беззаветно отдает себя служению Богу, работе с детьми и молодежью. Он духовник молодежного общества "Трезвения", Братства православных следопытов . Столько энергии и желания работать с молодежью я не видел. Вот тут спрашивали о служении.
Так вот челябинская молодежь сама зарабатывает деньги, покупает палатки и прочие атрибуты походной жизни и на все лето вывозит классами детей из детского дома на оз. Увильды, проводят праздники и утренники в течении года в школах и детских домах, проводят беседы и лекции о вреде алкоголя. И во главе
всех мероприятий о. Александр Невзоров. Дай ему Бог сил и здоровья .
0/3 |
| Поделиться:
"Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа".
В этом храме служит о. Александр Невзоров, батюшка , которому готов поклониться в ноги. Человек, который беззаветно отдает себя служению Богу, работе с детьми и
молодежью. Он духовник молодежного общества "Трезвения", Братства православных следопытов . Столько энергии и желания работать с молодежью я не видел. Вот тут спрашивали о служении. Так вот челябинская молодежь сама зарабатывает деньги, покупает палатки и прочие атрибуты походной жизни и на все лето
вывозит классами детей из детского дома на оз. Увильды, проводят праздники и утренники в течении года в школах и детских домах, проводят беседы и лекции о вреде алкоголя. И во главе всех мероприятий о. Александр Невзоров. Дай ему Бог сил и здоровья .
я про Фому, он про Ерему...(с). Мне
по-барабану, кто такой батюшка Невзоров, я всего лишь поинтересовался лексическим значением глагола "окормляться". Вы на этот вопрос можете ответить или фанаты ЗАО "РПЦ" только демагогией заниматься умеют?...
3/0 |
| Поделиться:
я про Фому, он про Ерему...(с). Мне по-барабану, кто такой батюшка Невзоров, я всего лишь поинтересовался лексическим значением глагола "окормляться". Вы на этот вопрос можете ответить или фанаты ЗАО "РПЦ" только демагогией заниматься умеют?...
А мне по барабану , если отупевшие атеисты не умеют пользоваться поисковиками интернетовскими.
А для совсем одаренных еще раз привожу цитату из Библии: ""Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа".
Стройте логические цепочки.
0/7 |
| Поделиться:
а вот к прямым оскорблениям переходить не надо, уважаемая жертва религиозного зомбирования. :ultra: И научитесь нормально отвечать на вопросы, а не копировать в этом процессе лидера нации - ваш
ответ как раз был в его стиле.
2/0 |
| Поделиться:
Простите уважаемый я вас не оскорблял, я лишь констатировал факт. Я предполагал , что в 21 веке каждый индивид знает, как найти значение слова , имея под рукой справочник или компьютер, с подключенным интернетом.
Окормление духовное ? пастырское попечение о спасении, заключающееся в
духовном наставничестве и молитве.
Окормление духовное есть особая форма пастырского служения, заключающаяся как в смиренном учительском действии пастыря, так и в содействующем ему действии благодати Божией... http://azbyka.ru/dictionary/14/okormlenie_duhovnoe...
0/3 |
| Поделиться:
Окормление духовное ? пастырское попечение о спасении, заключающееся в духовном наставничестве и молитве.
Окормление духовное есть особая форма пастырского служения, заключающаяся как в смиренном учительском действии пастыря, так и в
содействующем ему действии благодати Божией...
ну вот теперь все ясно. Спасибо Вам огромное,
Цитата: От пользователя: Православный
уважаемый
:-D
0/0 |
| Поделиться:
очень по христиански ага :lol:
строите из себя овечек а в реальности то г..но г...вном
А кто сказал что мы овечки? Православные создали великую страну, с названием Россия, приумножили территорию , собрали народы воедино и хранили
веру предков.
Не вам, офисным хомячкам, пытаться нас укусить. Научись быть человеком и не уподобляйся своему предку - обезьяне ( ты ведь в это веришь).
0/7 |
| Поделиться:
Я рядом стоял, там сзади служебный вход, я применил внушение (прости меня господи), и меня провели и поставили там, у маленькой печки, где угли берут для кадило.
"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать." (Место встречи
изменить нельзя)
Ну прямо детективная история.Посмеялся до слез. :-D:-D:-D
Ну Левин у вас и фантазия, Толстой отдыхает. :lol: Какая печка :lol: Ладаном кадят, ЛАДАНОМ. :-D
Батюшка в алтаре матом ругается :-D Ну и фантазия :-D:-D:-D
Может вам действительно взятся
за перо, такой талант пропадает :lol::lol::lol:
0/4 |
| Поделиться:
Щас бытть православным в падлу, вроде как служишь содомскому бесу.
Таки сейчас лишь православные и борются с содомским грехом, ...одни. Остальным наверное нравиться. Вот Левин постоянно его пропагандирует в своих постах, никак с языка
у него не сходит. Может у самого рыльце в пушку? :lol::lol::lol:
0/3 |
| Поделиться:
А сколько миллионов огнём и мечом убили православные, когда делали Русь крестили.
И убивали истинно верующих в своих богов, вырезали нравственный цвет нации.
Статистику в студию! :lol::lol::lol:
После крещения князь
Владимир стал истинно агнцем, даже отказался казнить воров и убийц. Велика сила крещения. Он обратился к народу со словами, что кто не крестится, тот не друг князю. И народ его поддержал, ибо любил своего князя. Были инциденты, но "в семье не без урода", но на общем фоне это мелочь.
Князь
понимал, что полезно для своего народа. Вот у вас заболел ребенок. (простите за пример). Вы , как родитель ведете его к врачу, а потом даете горькое лекарство. Ребенку не нравиться, он ревет, НО вы, как родитель несете ответственность и заставляете принять лекарство для его же блага, а в случае
отказа можете применить и ремешок. :ultra:
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)