Подарили мне сёня подобную штучку. Давно хотела заиметь такую. Признаюсь, имею эту вредную привычку. Ну так вот, подарили. Облом подкрался незаметно: после пары затяжек, закружилась голова, в ушах звон, руки закололо мелкими мурашками, сердечко поскакало голопом.... Вообщем состояние предобморочное.
Почему так?! У кого то есть опыт в использовании таких сигарет? Мне не подходят они или что? Честно говоря растроилась. С обычными моими сигаретами Вог таких ощущений никогда не испытывала. Подскажите что делать и как быть? :-(
после пары затяжек, закружилась голова, в ушах звон, руки закололо мелкими мурашками, сердечко поскакало голопом.... Вообщем состояние предобморочное.
Почему так?!
в них чистый медицинский никотин(видимо крепковато для тебя Юль) так
ты кури не в затяжку :-D
Пробовала совсем незначительные затяжки делать и всё равно состояние нестояния после было.... Тада я так понимаю, у мня два варианта: или бросать совсем или.... бросать.
Друг мой купил себе.
Фигня а ля безалкогольное пиво и резиновая женщина. :cool:
Говорить о том что электронная сигарета может заменить настоящую может только некурящий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)