Хочу поздравить вас с этим прекрасным весенним праздником!
Женщины...Кто они прежде всего?Женщины-это МАМЫ,наши МАТЕРИ!!!
У нас у каждого есть мама.которая нас выносила, родила и воспитала.Мама нам дала свою плоть и кровь...
А
ведь все женщины,девушки,девочки-это потенциальные матери,мамы по своей природе.Любящие,дарующие жизнь,отдающие нам свою любовь и созидающие мир в семье и на всей планете...
Уважаемые мужчины,я обращаюсь сейчас к вам.
У нас у каждого есть мама,которую мы любим, уважаем и бережем
.Давайте будем помнить о том,что те женщины,которые нас окружают:на работе,в транспорте,в магазине-то же чьи то матери,ну или будущие мамы.
Давайте будем относится к этим женщинам,что идут с нами рядом по жизни,как к своими собственными матерям.Относится с ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ!!!
Мы же
не ругаемся при маме матом,не отпускаем пошлости в ее адрес,не смеемся над ее ошибками,а стараемся ей помочь!
Так будем же относится так же ко всем бабушкам,женщинам,девушкам и девочкам,чтобы они стали хоть на капельку счастливее,как бывают счастливы наши мамы,когда мы приезжаем к ним в гости
или общаемся с ними по телефону... :flowers:
А вам ,милые дамы,я хочу сказать,что самая счастливая женщина та, у которой есть два имени. Первое - ЛЮБИМАЯ, а второе - МАМА...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)