Моя дочь возвращалась из школы 27.02.2012, у дома выйдя из машины к ней подошло(оно) ЛКН (азер)мужчина 1984 г.р начал разговор. Но дочь не стала разговаривать и подождала пока ОНО уйдёт. Подождала минут 5-10 и пошла в подъезд, поднимаясь в лифте на этаж, лифт остановился и туда зашло ОНО
(оказывается он живёт в нашем доме). Начал о чём то говорить и приставать к моей дочери насильно удерживая не давая ей выйти ( с её слов) пытался поцеловать, она кричала и начала отбиваться. Когда лифт остановился дочь начала нажимать кнопку что бы двери лифта не закрылись так как он её не
выпускал. Ей всё таки удалось выбежать и по лестнице убежать домой( номер машины она запомнила). Я приехал домой машина этого урода стоит во дворе дома в машине нет никого. Я беру дочь идём в ГОМ ?2 Кировского р-на и заявляем. Этого урода задерживают пока мы пишем заявление и т.д, дочь его в
последствии опознаёт и нам говорят идти домой мол потом вызовут. Ну дочь в шоке я ели сдерживаю себя внутри всё горит хочется мразь размазать по стене, НО. Проходит три дня никто по делу не звонит не вызывает, иду сегодня в отделение полиции к инспектору ПДН. И мне там сообщают что отказано в
возбуждении уголовного дела, а этот мудак не имел умысла а просто хотел познакомится! Идите домой. мы вам по почте отказ пришлём 8( . Дак что получается, чтобы такого урода наказать за такие деяния он всё таки должен изнасиловать ребёнка???? Потом возбудят уголовное дело? Он в подъезде где живет ни
чего не побоялся На РЕБЁНКА накинулся! Сейчас его выпустили он понял что всё нормально всё хорошо, а дочери как ходить в школу на тренировку, а нам то как быть когда она уходит????? Я должен что ? и Где урод теперь? Пошел после полиции к нему в квартиру звоню нет никого!! ВСЁ, а законы подписывают
и подписывают, коррупция процветает! Сижу с пустотой в груди , дочери в глаза посмотреть стыдно. Корю себя за то что не было возможности до это мрази дотянутся.
Беда в том, что наша правоохранительная система напрочь утеряла свою суть, наша милиция (полиция) нас не бережет, у ниё существуют показатели РАСКРЫВАЕМОСТИ преступлений, а не предупреждения их.
и посмотрите на самих сотрудников, кот они и откуда? это порой такие же гопники, как и ОНО, только
дорвавшиеся до некоторой власти.
Не знаю, поможет ли, я не юрист, но обратитесь в отдел собственной безопасности с жалобой на "работу" полиции
ребёнка???? Потом возбудят уголовное дело? Он в подъезде где живет ни чего не побоялся На РЕБЁНКА накинулся! Сейчас его выпустили он понял что всё нормально всё хорошо, а дочери как ходить в школу на тренировку, а нам то как быть когда она
уходит????? Я должен что ? и Где урод теперь? Пошел после полиции к нему в квартиру звоню нет никого!! ВСЁ, а законы подписывают и подписывают, коррупция процветает! Сижу с пустотой в груди , дочери в глаза посмотреть стыдно. Корю себя за то что не было возможности до это мрази дотянутся
да, уж. Не знаю даже что подсказать в вашей беде. Если не эмигрировал в теплые края и появится, напишите, дам телефончик пары знакомых скинхедов. с переломанным х*ем не особенно об изнасиловании подумаешь
напишите, дам телефончик пары знакомых скинхедов. с переломанным х*ем не особенно об изнасиловании подумаешь
вот так вот. доживаем. ищем защиты у скинхедов.
а помнится - с пеной у рта верещали, что это отморозки и их надо всех в
зону.
ЗЫ: автор, мочите мразоту. только аккуратно. ну хоть машину ему сожгите, чтоли
вот так вот. доживаем. ищем защиты у скинхедов.
а помнится - с пеной у рта верещали, что это отморозки и их надо всех в зону.
я такого во первых не верещала. а во-вторых, скотину надо прижимать. я родом с востока, там так просто
не отпускают таких ситуаций, только когда твердо знают, что в ответ будет очень больно и плохо.
я думаю - надо идти в прокуратуру. сейчас на волне борьбы с педофилами очень может быть, что все таки что то сделают!!!
вон врача детского в башкирии пытаются по этой статье притянуть! а тут уж сам бог велел ментам
выслужиться перед великим
толку от нашей продажной прокуратуры никакого. тварь надо просто замочить. ну если не до смерти, то хотя бы до инвалидности. пусть сидит в коляске.
ух, какое у ТС терпение. я поражаюсь просто
чтобы убедится , что вы говорите по существу(а не подбиваете народ чтобы накозлить человеку - которому, например, денег задолжали или еще чего(у разных людей, разные мотивы(не судите строго, но пока что вы для нас безликий
пользователь умеющий печатать клавиатурой - ни фамилий, ни подтвержденных фактов))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)