А что, не большинство ли их? Или у нас в офисах одни креативщики и инженеры? :-D
Цитата: От пользователя: Изменяющий реальность
Говорухину дали площадку побздеть и он с этой высоты
дополнительно раскалывает общество
Чем? Нормальному человеку глубоко плевать на говорухина и на то, что он пиздит.
Цитата: От пользователя: Изменяющий реальность
хочешь коментить коменти вдумчиво
Ты пацак цак одень и в пепелаце сиди (с)
Олег, давай я как
нибудь сам разберусь, что мне и как делать. Копипастить мутные новости с других сайтов, тоже много ума знаешь ли не нужно.
Это не маразм, это сугубо расейский феномен.
Вроде, есть умный человек с умными мыслями, с совестью и незапятнанной репутацией. Человек - профессионал в своём деле, он пользуется заслуженным уважением у
широких слоев населения. И вдруг такого матёрого человечищу приглашают быть при власти для поднятия её, власти, престижа.
И тут с уважаемым человеком происходит удивительная метаморфоза: он практически сразу начинает генерировать людоедские идеи воистину космической подлости и глупости.
Сдается мне, что ларчик открывается просто: для такого знатока человеческих душ, как Говорухин, нынешняя власть - абсолютное зло, этакое воплощение дьявола на Земле. Я не знаю, по каким таким соображениям Говорухин решил этому дьяволу служить, главное, он сделал этот выбор. А так как власть для него
- воплощение абсолютного зла, значит, ему самому надо абсолютной мразью и негодяем. Поэтому чем дальше, тем большие гнусности он будет генерировать, заставляя хвататься за головы своих хозяев и говорить "Б........я..... О чё, совсем дурак внатуре?"
То же самое, ИМХО, произошло с Никиткой
Мигалковым. Восприняв нынешнюю российскую власть как абсолютное зло, сих холопка решил совершить совсем уж гнусное злодейство, оплевав великий вклад русского народа в разгром фашизма.
ЗЫ: сдается мне, Говорухин не оправдает доверие своих кураторов после 4 Марта.
Руководитель предвыборного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин почему-то уверен, что к ?креативному? классу относятся в первую очередь те, кто связан с морем: ?прокладывает по дну трубопроводы или строит подводные же крейсеры?. Остальные ?
художники, писатели, журналисты, офисные работники ? на взгляд режиссера, к классу ?создателей? не относятся, а, значит, не могут претендовать на сколько-нибудь значимую роль в обществе
т.е. самого себя Говорухин к быдлу относит? он ведь как раз из "этих", околохудожественных, а не
тех, которые трубы на дне кладут. Значит, на значимую роль в обществе претендовать не может... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)