поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Помогите разобраться с анкетой на загранпаспорт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите разобраться с анкетой на загранпаспорт   #156703  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне не хватает отведенного места для указания всех мест работы (учебы) за 10 предыдущих лет, на официальном сайте написано В случае, если не хватает позиций для внесения всех мест трудовой деятельности, то необходимо продолжить на новом бланке анкеты. При этом заверяется каждый бланк анкеты. У меня вопрос нужно ли при этом заполнять весь второй бланк анкеты с начала: ФИО дата рождения и т.д., или начать с продолжения оставшихся мест работы? Помогите разобраться.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться с анкетой на загранпаспор...   #156706  наверх
Автор: Маркиза_ангелов 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Egoistka PRojekt *

может аббревиатурой писать? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться с анкетой на загранпаспор...   #156716  наверх
Автор: *Доктор Рабинович  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мне не хватает отведенного места для указания всех мест работы (учебы) за 10 предыдущих лет, на официальном сайте
:-D
два раза в год меняете место работы?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться с анкетой на загранпаспор...   #156725  наверх
Автор: Wolkow 
Дата:   

Цитата:

У меня вопрос нужно ли при этом заполнять весь второй бланк анкеты с начала: ФИО дата рождения и т.д., или начать с продолжения оставшихся мест работы? Помогите разобраться.

Скорее всего да. Если и не нужно, то ошибкой это скорее всего не будет. Но лучше позвонить в УФМС и уточнить (хотя до них дозвониться весьма сложно).
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться с анкетой на загранпаспор...   #156758  наверх
Автор: Polinin 
Дата:   

Цитата:

У меня вопрос нужно ли при этом заполнять весь второй бланк анкеты с начала: ФИО дата рождения и т.д., или начать с продолжения оставшихся мест работы? Помогите разобраться.

на форуме писать не лень, а лень заполнить второй бланк? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться с анкетой на загранпаспор...   #156760  наверх
Автор: Death® 
Дата:   

Цитата:

Вам оно надо? Заполните в электронном виде(когда уже люди начнут пользоваться электронным документооборотом в полной мере?):
http://epgu.gosuslugi.ru/pgu/ это первое.
Ну а второе, такие вопросы нужно задавать не на форуме, а в УФМС по месту проживания.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода