я считаю,что математика у человека в душе!!!И ей не нужны посредники!!!
Зачем нужны эти учителя?зачем нужны эти преподаватели?они высасывают из нас деньги,заставляют делать домашние задания!на наши налоги ,им строят институты!!!Они получают зарплату из бюджета!на кол всех посредников в
математике!!!
Долой калькуляторы и компьютеры!!!Математика должна быть в душе!!!зачем нам кассовые аппараты?пусть так считают...а мы можем считать дома!!!
Долой всех профессоров математики,всех преподов и училок!!!Вон их из школ!!!
Мы сами научим наших детей.как складывать и
делить!!!
Кто со мной согласен,прошу на болото митинговать-петинговать!!! :fotku:
Зачем нужны эти учителя?зачем нужны эти
преподаватели?они высасывают из нас деньги,заставляют делать домашние задания!на наши налоги ,им строят институты!!!Они получают зарплату из бюджета!на кол всех посредников в математике!!!
Всё ровно то же самое можно сказать и о РПЦ.
Общение с богом каждого индивидуума
должно быть персонально.
Без посредников в виде попов. Они же ничего не делают, только по никому не известной причине узурпировали право общения с богом.
Как брокер на бирже - говорят обывателю:
-- Тебе этого не дано, плати мне деньги, а мы уже замолвим за тебя словечко.
Зачем нужны эти учителя?зачем нужны эти преподаватели?они высасывают из нас деньги,заставляют делать домашние задания!на наши налоги ,им строят институты!!!Они получают
зарплату из бюджета!на кол всех посредников в математике!!!
Долой калькуляторы и компьютеры!!!Математика должна быть в душе!!!зачем нам кассовые аппараты?пусть так считают...а мы можем считать дома!!!
Долой всех профессоров математики,всех преподов и училок!!!Вон их из школ!!!
Мы
сами научим наших детей.как складывать и делить!!!
Пе́ттинг (англ. petting) ? форма сексуальной активности, предполагающая получение удовлетворения партнёров путём возбуждения эрогенных зон без
непосредственного контакта гениталий[1]. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий через одежду и т. д. Петтинг можно рассматривать как активность, занимающую промежуточное положение между мастурбацией и половым сношением. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1...
культур-шмультур плин.... :hihiks::hihiks::hihiks:
что-то Вас так заносит иногда... или здесь форум для избранных?
а можно эту фразу перевести на русский язык?
я всего лишь сказал, что самовыдуманное слово "петинговать" здесь аффтаром потреблено совершенно не к месту....
ну, наконец-то, православие возобладало, и Пациент отрёкся от бесовских вычислительных машин
наверное, это была прощальная тема и он больше не появится на форуме :-D
Зачем нужны эти учителя?зачем нужны эти преподаватели?
Цитата: От пользователя: пациент I
Долой калькуляторы и компьютеры!!
Странная логика.
Меня математике учителя учили/, спасибо им, А вот калькуляторы (компьютеров тогда не было) они нам даже запрещали.
поначалу конечно. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)