собственно - резюме(40 с лишним просмотров и ни один пользователь не возмутился, что название страны я написал с маленькой буквы) а теперь господа ругающие кавказцев скажите тому же дагестанцу, что к названию его республики можно отнестись так же пренебрежительно
ну почему же сразу на грубость, просто меня всегда поражало, насколько наплевательски россияне относятся к своей родине, и насколько искренне при этом возмущаются, что она отвечает им взаимностью
насколько наплевательски россияне относятся к своей родине, и насколько искренне при этом возмущаются, что она отвечает им взаимностью
думаешь есть толк,когда в инете начнут любить на словах?
Надо делом Родину любить!
делать все для ее процветания...
А громкими,да матерными словами ,каждый гимадрил кричать может,и тут же бросать чинарики мимо урны и воровать электроэнэргию...
Неоднократно упоминал об этом, по моему даже здесь. Раздражает когда сначала пишут рашка, роисья и т.д и т.п. А потом стонут, как им хреново. Такие люди не только не уважают свою родину, но и самих себя.
Цитата: От пользователя: басурманин уралмаш
господа ругающие кавказцев
Так это тренд сейчас такой. Куда не сунься, все темы изобилуют ЛКН и подобным. Был сделан вброс, хомячки завелись. Причем это как с Путиным, большинство хает его только за компанию. Стадный инстинкт силен.
Не удивлюсь если завтра путин запретит гомосексуализм, вся эта толпа начнет в очко долбится :-D Не, ну а че? Главное же против плана путина :-D
"россияне"... изнахратили за 20 лет мозги у народа... у молодых уж вообще, наверно, и понятия-то нет ни о чем, типа "родины"... "народа" как общности, сообщества, общества... святого чего-то.... в душах святого...
доброжелательности друг к другу... все заняты, как это сейчас говорят, "своей жизнью", а там хоть трава не расти... в основном, за счет другого, преимущественно,как жизнь показывает.... кидаются все, кого куда несет.... кто в религию до опупения/одурения, кто в обогащение... изнахратили народ.
а мы поди-ка вывалились.. и не советские уже, и не россияне толком.. есть еще понятия святого чего-то, потому что нас воспитывали, видать, так... и свастику нарисовать на стене в школе по озорству и глупости - позор у нас считалось, отстой. а щас че-то.... все как-то не так. не на своем месте
все. в мозгах бардак. кто во что горазд. как щас молодые-то, чем живут?.... не общаюсь, так и не знаю даже... чем люди живут сейчас.... чему детей учат, что им в головы вкладывают?...
Мне вот тоже всегда было интересно это. Чуть что, сразу начинается: "А вот по телевизору разврат, а вот правительство не туда смотрит, а вот там пропаганда насилия". Так вы воспитывайте детей
сами, а не поручайте их воспитание сми и подворотне. А то всегда найдется крайний, кроме я себя самих.
Мне вот тоже всегда было интересно это. Чуть что, сразу начинается: "А вот по телевизору разврат, а вот правительство не туда смотрит, а вот там пропаганда насилия". Так вы воспитывайте детей сами, а не поручайте их воспитание сми и подворотне. А то
всегда найдется крайний, кроме я себя самих.
если бы "просто". хм.. немного мелко осмысливаете..
Цитата: От пользователя: Death?
Мне вот тоже всегда было интересно это. Чуть что, сразу начинается: "А вот по телевизору разврат, а вот
правительство не туда смотрит, а вот там пропаганда насилия". Так вы воспитывайте детей сами, а не поручайте их воспитание сми и подворотне. А то всегда найдется крайний, кроме я себя самих.
а это тоже привили. ещще с ельцинских времен вбили - ты сам во всем виноват, и все такое. ну правительству же проще зазомбировать, чтобы с себя всякую ответственность снять.
вот и начинается - че вы
жалуетесь на высокие тарифы жкх. работайте больше. дорогое жилье и непомерные ипотечные проценты? работайте больше. не хотите? хотите иметь выхи и отпуск? тода сами виноваты и нех. жаловаться. ребенок вдруг стал нарком? сами виноваты, что много работали, надо было дитю время уделять.. :-(
А кто должен воспитывать детей? Кто должен прививать им культурные и моральные ценности? Телевизор? Правительство? Дядя с улицы? Может быть инопланетяне? У вас простите дети есть? И если есть, вы их
сами воспитываете или их воспитанием телевизор занимается?
не знаю. в начале 90-х реально народ. в 96 - фальсификация, без вариантов.
Цитата: От пользователя: Age_Of_Death
Тарифы ЖКХ и воспитание ребенка это одно и тоже?
если родители
вынуждены пахать, чтобы этого ребенка одетьобуть, дать образование и прокормить - времени на привитие ценностей у них не остается.
Цитата: От пользователя: Age_Of_Death
Правительство детей воспитывать должно?
правительство обязано помогать, а не создавать препоны
родителям. гламурные сигаретки для девочек-подростков, которые выпускает депутат-единорос, и которые рекламируют в глянце как образ красивой жизни, взрослости и прочей хрени - и мама, говорящая, что курение вредно. кто-кого?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)