АСК строит садиков в разы
больше всех остальных строительных организаций города
Помню, в конце 90-х был убит(прямо у себя в офисе) мой друг и старший товарищ Александр Степанович Ляховчук, собственник частного дома ?65 по ул. Шейкмана.
Главным заинтересованным лицом оказалась строительная компания "Маяк" как я выяснил(молодой горячий был). В УВД города мои друзья из розыска объяснили просто - это команда Чернецкого, не лезь, тебе не по зубам... :cool:
приемлима ли в таких случаях поговорка - лес рубят, щепки летят? :cool:
Помню, в конце 90-х был убит(прямо у себя в офисе) мой друг и старший товарищ Александр Степанович Ляховчук, собственник частного дома ?65 по ул. Шейкмана. Главным заинтересованным лицом оказалась строительная компания "Маяк" как я выяснил(молодой
горячий был). В УВД города мои друзья из розыска объяснили просто - это команда Чернецкого, не лезь, тебе не по зубам... :cool:
жесть. вапрос к пациенту - ну и когда этих тварей бох покарает?
МММ... никогда. Никогда не кончится.
Беспредел, как творился, так и будет твориться.
Не так давно, несколько лет назад, в самом центре города снесли здание - архитектурный памятник. Никто, ничего не знает, городские
власти - разводят руками, мол делов не знаем. А по факту, ночью приехали бульдозеры и сравняли здание с землёй. Сейчас там вторая серия Антея - Высотский выстроен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)