Смотрю по ТВ неловкие оправдания начальника ГУВД о том, что водители чиновничьих машин сами выбирают скоростной режим, чтобы УСПЕТЬ на плановые мероприятия и становится на душе мерзко и тошно... и страшно. Значит моя жизнь и жизнь моих близких НИЧЕГО не значит если Губернатору Мишарину НАДО УСПЕТЬ?
И они готовы УБИТЬ любого кто окажется на Его пути? А сколько таких чиновников-торопыг носится по нашим дорогам. Они торопятся осчастливить одних избирателей своим появлением, а по пути убить и покалечить других.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Что дороже? Жизнь человека или рабочее время ч...
А куда он торопился во время аварии?
Вечер же уже был.
А может это не он торопился ,а водитель передней машины сопровождения к молодой жене.
А может и правда Мишарин сидел и командовал,-"Быстрее, еще быстрее!. Обгоняй!"
Фиг их теперь поймешь
0/0 |
| Поделиться:
Как-то смотрел хвалебную передачу по СГТРК про спецроту ГАИ. Так они там хвастались, что как-то Латышева довезли от Нижнего Тагила до Кольцово за 40 минут.
0/0 |
| Поделиться:
Как-то смотрел хвалебную передачу по СГТРК про спецроту ГАИ. Так они там хвастались, что как-то Латышева довезли от Нижнего Тагила до Кольцово за 40 минут.
Дебилы, что еще сказать.
0/0 |
| Поделиться:
:ultra: Аха- а первый звоночек был первого сентября- когда внучка везли в школу с кортежем и пролгнувшимя гаишникаом. Который открывал дверцу и вопрошал:
- Чего изволите?
0/0 |
| Поделиться:
дооо. а наполированный, вжавшись в сиденье, робко просил - вася, передай, чтоб не гнали. мы же нарушаем.
Так уж сложилось, что когда то давно ехал я с наполированным в одном авто. Ехали где то 70км/ час. Но он явно боялся.
Ехали
правда на УАЗ-469. :-D
Такие вот дела. С тех пор прошло много лет и возможно его страх прошел. Но вот увидите, больше с такой скоростью ездить не будет.
0/0 |
| Поделиться:
:-D а если еще по бездорожью, так там 70 как 170...
Цитата: От пользователя: Капитан_Командор
Но вот увидите, больше с такой скоростью ездить не будет.
не знааааю. я как-то
после аварии 1,5 года провалялась. купил мне мой ненаглядный новую машину в обмен на честное пионерское , что гонять не буду. ога, щас...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)