Появился он в первой декаде октября. На американском хостинге. Так что не распространяйте ложь - сначала сайт, а потом движение - правда странная очередность?
Решил
добавить:
Domain name: belayalenta.com
Registrant Contact:
Whois Privacy Protection Service, Inc.
Whois Agent ()
Fax:
PMB 368, 14150 NE 20th St - F1
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US
Technical Contact:
Whois Privacy Protection Service, Inc.
Whois Agent ()
+1.4252740657
Fax: +1.4259744730
PMB 368, 14150 NE 20th St - F1
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US
Status: Locked
Name Servers:
dns1.name-services.com
dns2.name-services.com
Creation date: 09 Oct 2011 11:50:00
Expiration date: 09 Oct 2012 03:50:00
Года полтора-два гайцы не останавливали, вчера на антенну на крыше завязал кусок белой ПВХ ленты - три раза сегодня остановили для проверки доков, очень хочется верить что это совпадение.
Статья тоже полубредовая.
1. В РФ побузят и пересанут. Не получится никакой оранжевой куйни. Ситуация не та.
2. Кричащие про введение войск НАТО - полные идиоты. Даже наши убитые табуреточником ВС не сравниваются с
иракскими или ливийским. Писты можно отхватить. Особенно, учитывая наличие ОМП разнообразных.
3. Могу предложить еще мысль: Аналитики Путлера играют сложную комбинацию к 4 марта. И вся эта буза - только часть постановки.
Перед вылетами проводились специальные церемонии, включающие ритуальную чашечку саке и хатимаки (белую повязку...
...бросали последний взгляд на свою родину, и, салютуя, прощались с ней.
или
если являешься уважаемым человеком среди группы каких нибудь мужиков
организуйся...сделайте повязки дружинников...свяжитесь с
МВД...отрапортуйтесь.что будете осуществлять контроль и безопасность...оставьте контакты полиции
Я уже писал где-то, что все партии - яйца в одной корзине. Т.е. результаты выборов особо ничего не меняют.
Просто не люблю когда меня н@ебывают с результатом. Не надо было едрочерам уж так наглеть.
К слову, у
нас в области они получили реальный %% (более-менее).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)