Я у вам пишу, чего же боле :confused:?
Что я могу ещё сказать :o?
Теперь я знаю ;-), в вашей воле
Меня презреньем :-p наказать.
Но вы к моей несчастной :-( доле
Хоть каплю жалости :mad: храня,
Вы :cool: не оставите меня.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Смайлики - новый язык или отсутствие культуры?
Почему сразу отсутствие культуры!? Ими, впрочем, как и знаками припенания, можно передать не только информацию, но и эмоции, которые ты испытываешь при этом...
0/0 |
| Поделиться:
Елы-палы, как все любят про отсутствие культуры...
Смайлики предназначены для коротких сообщений в сети. Когда нецелесообразно передавать эмоции столь сложно, как в литературных произведениях. Употребление смайликов (умеренное) является признаком знакомства с СЕТЕВОЙ КУЛЬТУРОЙ.
Мне,
правда, хватает двух :-) и :-(
0/0 |
| Поделиться:
Рыся, не горячись, я задал вопрос, а не дал категоричный ответ. Не приемля пиктографического письма для себя, я вполне допускаю, что оно может со временем превратиться в норму, даже литературную.
0/0 |
| Поделиться:
Не бывает отсутствия культуры, бывают чуждые культуры, непонятные, разные культуры. а вот люди, уровень которых достаточно низок для того чтобы не понимать чужие культуры, считать их ужасными или думать что это отсутствие культуры - таких полно :-)
0/0 |
| Поделиться:
Не бывает отсутствия культуры, бывают чуждые культуры, непонятные, разные культуры. а вот люди, уровень которых достаточно низок для того чтобы не понимать чужие культуры, считать их ужасными или думать что это отсутствие культуры - таких полно :-)
0/0 |
| Поделиться:
0/0 |
| Поделиться:
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас прислали. Вот здесь смайлики, кажется, к месту. Хотя, наверное, можно было выразить и словами
- Папа, папа, я посмотрел в телескоп на солнышко!
- :-o Каким глазом???
- Правым!
- Закрой скорей левый глаз! Ты правым что-нибудь видишь?
- Вижу...
- Уфффф,
слава богу... :-) Что же ты видишь?
- Солнышко!
P.S. Да, всё-таки Дон
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)