Стал свидетелем случая. Произошло таки все молниеносно, буквально час назад.
Ехал в 08 маршрутке. Остановились. Люди зашли-вышли. Автобус тронулся. Раздался человеческий свист. Вбежал здоровый тип. Нырнул к водителю и начал его месить. Водитель выскочил из автобуса, там его поджидали двое(
один с битой). Намерения , судя по тому, как они над ним старались, были однозначные: "захерачить до смерти"(не стеснялись бить битой по черепу, со всего маха). Парень-контролер спокойно посоветовал валить из автобуса. Деятели, ещё малость по измываясь над телом гостя нашего города,свалили. В итоге
мужик оказался живым.
Как ни странно, необоснованную прежнюю личную ненависть к уроженцам не нашей Великой страны, как рукой сняло. На долго ли?
Мораль:
Фильтруй основные информационные модули в своей башке тщательнее, пожалуйста :-)
Вбежал здоровый тип. Нырнул к водителю и начал его месить. Водитель выскочил из автобуса, там его поджидали двое( один с битой). Намерения , судя по тому, как они над ним старались, были однозначные: "захерачить до смерти"(не стеснялись бить битой по
черепу, со всего маха)
малорики чуваки
тож недавно джумшуту повезло, что с женой ехал и ребенком, не дали его догнать, так бы тоже навалял уроду, без биты, кулаком в харю за исполнения на дороге
в листе блокировок написано, можно было пачку пунктов прописать и срок увеличить, заблокировал чтобы немного поостыла и не провоцировала раздор на форуме. Прекрасно понимаю,чтовсё в последние несколько дней
слишком неоднозначно, но но это совсем не повод начинать междусобойную грызню, вне зависимости от выборов, вероисповедания, материального состояния и пр. пр. пр.
нужно было обозначить пункт правил, а дальше уже срок автоматом ставится, модераторы только степень усилить могут, амнистия будет, но не сегодня, если количество клонов (сообщающих про завершение "Проекта Светлана 2000") после
блокировки не превысит 3 шт.
почему же не может? вполне мог бы в автобусе дать люлей, а не выбегать. ну и товарищ его, билетер мог бы вступиться.
в маршрутке отбиться было бы легче. места для маневра 3 нападающих
мало.
вот ты че провоцируешь на нацисрач, да? :ultra:
баранов как учить надо? если им правила неписаны? меня сколько раз подрезали такие, хорошо, что я за рулем с 18 лет, стаж приличный. а желание выскочить из машины и битой по
тупой голове съездить было. маршрутчики не дрова везут, а людей. поэтому ответственность за косяки должна быть вдвойне.
я как раз говорю , что национальность тут не
причём.
Водитель маршрутки - это образ жизни, или мысли . как хочешь понимай.
Все они в одном стиле работают.
ну узбеки или таджики. мы щас маршрутчиков обсуждаем. водителя просто авто я и сама в отместку могу подрезать так, что он долго будет на обочине выдыхать. с маршруткой это не
проканает, ибо там пассажиры. думаю, именно поэтому те парни и набили морду, а не стали подрезать или к обочине прижимать автобус.
думаю, именно поэтому те парни и набили морду, а не стали подрезать или к обочине прижимать автобус.
Думаешь? :lol:
Всё гораздо проще. Подрезая рискуешь задницу своего любимого авто повредить. А автобус и так понятно где
остановится.
зачем его подрезать?
не идеализируй мудаков избивающих людей битой :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)